消除性别差异!萧华:希望所有球队雇佣更多女员工

韋人匕09-22 13:40 体坛+原创

NBA总裁亚当·萧华表示,希望所有球队可以雇佣更多的女性员工,尤其是在领导和监督岗位上。在今天联盟发给各支球队的备忘录中,萧华要求大家正视对独行侠处罚一事,虽然总裁的意愿非常明确,但联盟并没有立刻命令其他29家俱乐部制定新规。

萧华表示:“我们借此机会进行改革,在球队内部就工作场所规定、程序和礼貌行为进行沟通。”

联盟要求各支俱乐部在接下来的两周里,与自己的员工就独行侠发生的问题进行内部交流。当地时间本周三,独行侠老板马克·库班宣布,他将捐出1000万美元,帮助推动女性在体育运动中的发展,提升公众对暴力行为的认识。

根据此前的调查结果显示,独行侠有工作人员在工作场所有不正当行为,但库班本人并为参与到任何性骚扰事件中。对此,萧华这样说道:“尊重和诚信是NBA的核心价值观,我们必须确保在我们的球队文化和工作场所,可以反映出这一观念。”

据悉,联盟给球队提供的改革方案,包括以下几点:

•增加女性员工人数,包括领导和监督职位;

•为不正当行为的受害者提供更好的骚扰报告程序;

•对确保消除骚扰并改善现状做出其他承诺;

•对员工进行工作场所文化匿名调查;

•更强大的人力资源部门;

•性骚扰培训,为经理和主管提供特殊培训;

•聘请内部法律顾问;

hi-res-246892e0da8da8c2e000f581622cb01e_crop_north.jpg

联盟总裁萧华表示,上述所有方案都是依据独行侠性骚扰事件的报告来制定的。“联盟办公室认为,这应该做得更好,我们认为所有工作场所应该遵循一套规则”,萧华说,“坦白来讲,NBA和所有行业都应该这样。”

“我们认为这是一个机会,可以将直接将这些发给各支球队,让他们审视目前自己所做的事情,并按照这个清单,确保自己也在遵循这些规定。”

去年冬天,当独行侠性骚扰事件发酵之后,联盟已经建立了一个举报热线,为那些在工作场合受到骚扰的人员提供帮助。“关于这些问题的公开化,以及坦诚的对话至关重要”,萧华说,“如果需要私下进行谈话,联盟办公室可以提供协调员。”

NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论