七场大战凯尔特人能击败勇士吗?欧文:当然可以!

赵伟仑09-22 14:02 体坛+原创

接受两次手术之后,欧文的膝盖已经达到了三年来最好的状态。距离训练营节目只剩几天,欧文的身体看上去更加轻装,他跟所有人都说,自己已经准备好迎接新赛季的到来。

“现在当我攻击篮筐的时候,可以很好地控制力量和运动性能,我有了更多的选择”,欧文说,“没有限制,我可以占据自己的位置,感觉很好。”

一个健康的欧文,对凯尔特人的重要性不言而喻。对于即将开始的新赛季,欧文的目标只有一个,那就是总冠军。当被记者问到如果绿军没能闯入东部决赛,自己是否会失望的时候,欧文斩钉截铁地回答说:“没错”。

至于那个终极目标,欧文反问道:“我们能在七场大战中战胜金州勇士吗?当然。”

欧文为什么这么自信?因为经过一个赛季打磨的凯尔特人,已经具备与勇士一夺天下的实力,毕竟上个赛季在折损欧文和海沃德的情况下,他们距离总决赛只差一场胜利。

espnapi_dm_180128_nba_curry_kyrie_battle_wmain.jpg

“因为我们所拥有的人员配置,”欧文回答道,“我们所打造的一切不仅仅是为了新赛季,而是接下来的几年吗,为了一些特别的事情。”

“我曾连续三年在总决赛与勇士交手,我上场打了两次,我看到了我们的进步和天赋,这个休赛期他们又得到了考辛斯,好像整个联盟都收到了通知”,欧文说,“但他们和我都知道一点,那就是我足够了解他们,我们交手了很多次,我们打了抢七大战。”

作为目前这支凯尔特人的绝对领袖,欧文已经明确表达自己的观点。后詹姆斯时代的东部, 凯尔特人被视为那支最有可能坐上东部王座的球队,但他们的目标显然不止于此。

“现在,我该如何告诉我的球员们,这是一支联盟顶级球队,我们必须在接下来的六个月里达到击败他们的水准?”欧文说,“不仅是一场比赛,也不是两场,而是七场四胜制的系列赛,因为他们太出色了,他们是一个强者。”

欧文  /   凯尔特人  /   勇士  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论