巴特勒团队质疑狼队捏造报道!不交易或缺席训练营

韋人匕09-22 16:18 体坛+原创

吉米·巴特勒确实是铁了心要离开明尼苏达,但关于主动向森林狼提出交易这一报道,却引起了巴特勒团队的不满。据《芝加哥太阳时报》记者乔·考利报道,巴特勒团队的一位人士表示,因合同提出离队申请这一报道,是森林狼管理层捏造出来的谣言。

其实,在巴特勒与森林狼的这场闹剧中,媒体报道的风向一直令人捉摸不透。新闻爆出当天,ESPN著名记者阿德里安·沃纳罗夫斯基曾在文章中这样写道:“巴特勒曾经想象过为洛杉矶湖人打球的画面,但由于勒布朗·詹姆斯的到来,球队的基石发生改变,湖人对尚处于巅峰期的巴特勒的吸引力也没那么大了。”

但后来“沃神”将涉及詹姆斯的这段报道全部删除,联盟一位匿名总经理表示,他不会相信外面的大部分报道,巴特勒的经纪人可能是大部分的消息源,所以外界可能只是听到关于巴特勒好的一面。

不过,在这场闹剧中有一点可以基本确定,就是巴特勒与队友的关系真的没那么好。考利得到的线报说,巴特勒认为“当你所期待的两只小狗实际是小猫的时候,你是不会拥有像勇士那样的王朝的。”

hi-res-c1ca27fa0eda68f6871f5488227d06f9_crop_north.jpg

巴特勒说的小猫,自然是唐斯和维金斯,这一点也得到The Athletic记者沙姆斯·查拉涅的印证。今天,ESPN记者达伦·沃夫森表示,他相信唐斯的经纪人向森林狼传达了一种态度,就是他无法与巴特勒共存,这也是唐斯始终没有接受森林狼续约报价的原因。

在球队老板格伦·泰勒明确表态,对交易巴特勒完全持开放态度后,这位全明星前锋的离队只是时间问题。但联盟其他球队似乎都在按兵不动,评估这笔交易的风险。而且森林狼还打算在交易巴特勒的同时,送走合同还剩3年约4800万美元的吉昂。

The Athletic记者乔恩·克劳琴斯基报道,当地时间9月25日训练营开始之际,如果森林狼还没有完成交易,巴特勒很有可能不会前往球队报到。

巴特勒  /   森林狼  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论