舒帅:一方胜申花有运气成分 足协杯全力拼鲁能

连友09-22 19:07 体坛+原创

在主场2-1力克上海绿地申花后,大连一方取得了3连胜和主场5连胜,排名已经跃居中超积分榜第8位。大连一方主教练舒斯特尔赛后坦言,赢申花确实存在运气成分。对于下周二进行的足协杯半决赛次回合,舒斯特尔表示会全力以赴。

pub_large151402772_8_282247518.jpg

舒斯特尔赛后表示,“今天双方的这场比赛,大概每支球队都打了半场好球,上半场没有领先的时候我们踢得还不错,但是从领先之后,整个队伍就松散下来。上半场比赛之后我们1-0领先,下半场之后对手上海绿地申花队也进行了反扑,他们在很短的时间内就扳平了比分。最后我们可能也是有一些运气成分,获得了2-1的比分,获得了本场比赛的胜利。这是一场非常重要的比赛,而且我们在这场比赛获得了重要的三分,这才是我们最想要得到的。”

大连一方在中超的保级任务基本完成,下周二的足协杯是重中之重。舒斯特尔回答了记者对于足协杯的态度,“因为我们今天的比赛获得了胜利,(虽然足协杯半决赛第一回合主场0-1不敌山东鲁能队),当然了足球比赛什么可能性都有。现在离星期二还有几天的时间,我们让球员们充分休息一段时间,然后全力以赴去拼山东鲁能的足协杯比赛。”

大连一方下半程发力,近8轮取得了6胜1平1负的恐怖战绩,近3轮全胜,连续5轮不败,主场豪取5连胜。舒斯特尔解释了近期球队成绩优异的原因,“有的时候足球就是这样,球员们一定要相信球队一定会取得比赛的胜利。”自从在客场天津战胜天津权健队之后,包括之前联赛的每一场比赛都做得特别得好,对星期二打山东鲁能队的足协杯我们一定要认真对待。可能之前我们有些问题没有解决得很好,但是现在整个球队的状态都非常不错,我们相信一直到第30轮的时候,我们把良好的状态延续下去。”

国安  /   一方  /   中超  /   舒斯特尔

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论