吴金贵:不解申花总在终场前丢球 祝贺刘若钒首球

连友09-22 19:11 体坛+原创

在客场1比2不敌大连一方后,上海绿地申花连续5轮不胜、连续10个客场不胜,排名被大连一方反超。吴金贵对球队比赛最后阶段失球并导致输球表示了遗憾,但对19岁小将刘若钒打破中超进球荒表示了祝贺。

pub_large151402772_8_284405115.jpg

吴金贵赛后表示,“球队在非常困难的情况下,我们上半场0-1落后。下半场我们打得非常好,无论是在场面上、进攻上、传球上都打出了一定的水平,我们也扳平了比分。最后时刻的丢球有点可惜,这也是今年最后时刻这个时间段丢球的老毛病,我们回去要好好总结,去解决这个时间段丢球的问题。”

对于本场比赛第二个失球,上海记者表示了不解,对此吴金贵也很无奈,“我们在这个位置丢球已经不是第一次了,这个位置上的防守还要继续加强训练。”

对于刘若钒打入中超处子球,吴金贵还是比较开心,“尽管比赛输了,但是非常高兴看到刘若钒进球。刘若钒在这个赛季的表现每一场比赛都在进步,在此之前他的进球数一直是0,他一直距离进球很(接)近。刘若钒今天终于进球有所突破我非常高兴,也祝贺他。我相信刘若钒进球以后,他在球场上的进步会更大,对球队的帮助也会越大。

与大连一方的比赛,上海绿地申花留了后手,让毛剑卿首发,曹赟定替补待命。对于这一战术安排,吴金贵表示,“上场比赛以后曹赟定的腿有点紧,希望啊在后半阶段发力,在前场左边位置让毛剑卿把半场比赛拼掉,让曹赟定(替补上场)发挥最大的作用。

中超  /   一方  /   申花  /   刘若钒  /   吴金贵

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论