中网将成穆雷赛季最后一站 力争恢复最佳水准

王学斌09-22 19:56 体坛+原创

体坛+通讯员王学斌报道

据BBC报道,前世界第一穆雷决定提前结束自己的复出赛季,他希望可以让身体得到充分恢复,进而在明年初的澳网“保持最佳状态”。

微信图片_20180922194500.jpg

穆雷计划将在未来两周参加深圳和北京两站ATP巡回赛,不过他十月份将不再参加上海和巴黎大师赛,英国人希望高强度的恢复训练可以让他更接近自己的最佳水准。

深受伤病困扰的穆雷在今年一月份接受了髋关节手术,直到6月份的女王杯才重返赛场,至今只打了9场比赛,取得5胜4负的战绩,世界排名跌至308位。前不久的美网是穆雷复出后参加的第一项大满贯赛事,最终不敌沃达斯科止步第二轮。

“我很期待接下来两周在深圳和北京的比赛,在那之后我决定结束本赛季的征程,给我足够多的时间准备新赛季。”穆雷在个人社交平台上说道,“在接下来的几个月,我将集中进行一些高强度的训练,以期在明年1月的澳网中保持最佳状态。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论