恒大中锦赛决战广州天河 丁俊晖最受宠球票热销

德库09-22 20:46 体坛+原创

  这个中秋假期对于安徽斯诺克球迷小贾来说,注定将是终生难忘的。恒大2018世界斯诺克中国锦标赛将于9月24日揭幕,中秋夜他会在现场一睹偶像丁俊晖升级奶爸后的排位赛首秀。作为迷上丁俊晖7年的一铁杆粉丝,小贾决定利用中秋假期,和朋友从合肥自驾1200多公里到广州看球。

  9月18日中锦赛当天一开票,小贾就成功购得两张24日晚丁俊晖资格赛首战的球票,“买的是最贵的450元一档的球票,还能看到开杆仪式,希望能要到晖哥的签名,最好还能够合影那就太值了!”,小贾开心的告诉记者。

  时光拨回7年前的英国克鲁斯堡,2011年的5月,小贾第一次完整观看了丁俊晖的斯诺克比赛直播,从此陷入了斯诺克这个“大坑”。“我的少年时光伴随着丁俊晖的青年时光一起度过,这几年我看着他捧回很多冠军奖杯,也目睹了他很多次落寞的背影。七年来难忘的记忆太多了:数不清的惊魂时刻,数不清的凌晨三点,丁俊晖和斯诺克带给我的愉悦与心碎,期待与失落,让我的生活多了很多色彩,我真的很开心”。

  不爱追剧,也不玩网游,斯诺克是小贾唯一的业余爱好,现场零距离接触偶像丁俊晖是他期待已久的梦想。“前段时间晖哥喜获千金,巧合的是下个月我也到了当父亲的时候,一直想去现场看看自己的偶像,这回中锦赛遇上中秋假期太难得了,我决定这回要实现梦想,去现场为晖哥助威”。

微信图片_20180922204412.jpg

  恒大2018世界斯诺克中国锦标赛是由国家体育总局小球中心、广东省体育局、世界职业斯诺克协会主办,广州市体育局协办,恒大集团承办的国际A级赛事,9月24日-30日在广州天河体育中心体育馆举行,总奖金高达72.5万英镑,包括丁俊晖、塞尔比、希金斯、马克·威廉姆斯、傅家俊在内的世界排名前20选手悉数参赛。

  记者从赛事组委会获悉,恒大2018中锦赛门票已于18日在大麦网开售,此外球迷还可以在比赛现场观众入口的现场售票处购票。本届赛事正逢中秋佳节,世界台坛巨星首次在广州上演中秋大团圆,自然好戏连台。根据赛程,在24日中秋节当天,2018世锦赛冠军马克•威廉姆斯、中国斯诺克第一人丁俊晖、“白巫师”希金斯将上演赛事首秀,其中丁俊晖与李•沃克的比赛将于当晚7点30分在1号球台打响,希金斯的比赛同时在2号球台举行,丁俊晖比赛的票价最低仅为55元,最高也不过450元。组委会在中秋节当天将送上特别“福利”,凡是在中秋当天购票观赛的球迷,都有机会在现场抽取签名球杆、签名球、签名服装,以及全程的赛事门票等礼品,还将抽出6位球迷参加决赛结束后群星云集的闭幕晚宴。据来自大麦网的最新信息,资格赛及首轮热门场次的个别档位门票已经接近售罄,门票线上销售时间截止时间为9月28日24时。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论