【夜读】弗格森回来看球了 曼联今夜稳了?

王峥09-22 21:49 体坛+原创

网罗天下体育事,每每想来吐一槽。今天有啥值得说一说的呢?

吐槽大会.jpg

老爵爷现身梦剧场 红魔稳了 

弗格森1.jpg

22日晚22点,英超第6轮,曼联主场对阵狼队,大病初愈的弗格森爵士首次来到梦剧场观战。老头看起来精神不错!

@Molly小五郎:爵爷加油!恢复的真棒。👍

@尤文图斯7号:准备要在欧冠等C罗回家?

@我喺YOUNG爸爸:啊sir好耶!身体健康!红魔小伙子今晚要加油哦!

@秋水齐御风:老爵爷是真正的强者!

@Nicotine_Zo:看到您回來比什麼都開心。

@红魔曼联1999:信念,他给我们最大动力就是信念!

@君子的曼联:今晚我魔必胜!

教练教练 你裤子掉了

佩特雷斯库.jpg

中超第23轮,贵州主场对阵国安,贵州主帅佩特雷斯库被主裁罚上看台后愤怒抗议,但他的裤子居然不合时宜地掉了一截。

@摔个逼脸给谁看:疯狂的足球新素材哈哈哈哈哈嗝

@雅典娜的猫头鹰:佩帅:如果裸奔能换来一场胜利,下场我继续……

@旭簧娜钧:贵州居然是这样上的头条,心疼一下蕾丝裤!

@章小小剑:松紧带差评。

@童彤爸:原谅我放肆的笑了。

@DanielMorgan:有内涵的人从来就不会去掩饰。

苏黎世中场庆祝进球掉坑里

录制_2018_09_22_21_27_17_429.gif

欧联杯A组,苏黎世在中立场1-0战胜AEK拉纳卡,在罚进点球之后,这名苏黎世中场太过于兴奋,可能也不熟悉这座球场的结构,最后导致掉进坑里。

@喂饱自己:虽然很同情他,但我忍不住还是笑了。

@不忘初心得始终:笑的是不是有点不厚道

@Alexis-374:啊哈哈哈哈,掉坑里了。

@hyFIFAzf大特:没事就好

@且懒得:这是坑爹的球场,估计不少人栽在这里。

@蓝图:幸好这场比赛两队只进了这一个球,哈哈。

@是否会:进球虽可喜,庆祝需谨慎啊

刘诗雯发怒炮轰吐槽被挂牌

刘诗雯.jpg

9月22日,刘诗雯微博透露自己将被所在的武汉安心百分百俱乐部挂牌。刘诗雯微博写到:“我连续两年代表武汉安心百分百俱乐部蝉联冠军,感恩俱乐部的培养,感谢一路不离不弃给我们加油的粉丝,怀念和小伙伴一起奋斗的日子。前几天俱乐部提出把我挂牌,哪个俱乐部会来摘我不知道?我想去的俱乐部自己没有决定权?拍我的俱乐部要出多少钱具体都不知道,一切都变得扑塑迷离……也许我会流拍,也许会有一个新东家,已经举办了20年,号称地表最强联赛,恳请你能定出来一个让运动员能读懂的规则吗?乒超联赛想说爱你不容易啊。”

@大肚子潜力股:额,我现在才知道国球也有俱乐部。

@沧海一声笑-滔滔两岸潮:适应市场经济很重要。

@橙柚味吃土少女:里约过后所有赛事流程规则内部建设全部失去了平衡,一改再改,毫无秩序。如果连打了十年球的老运动员都无法理解现在的赛事规则那么背后到底是什么?从来都不喜欢在社交平台发表言论的刘选手该是迷茫无错和被逼到何种境地才会说出这段话,她满身伤几乎场场出战两轮带领队伍夺冠,就合该被如此对待吗?

@李武军:渴望比赛,这是职业运动员的天性,期待新赛季的乒超联赛赛场,依然能看到刘诗雯的身影!

@神秘为同:一切都过于商业化了,影视娱乐产业是这样,体育界也要这样了。

@蓝瞳萧萧:恕我愚钝: 运动员又不是商品,为什么要拍卖?

@里小勒 : 从出道至今四个MVP,乒协是觉得她太厉害了吗?

TT再被曝出轨 今年已是第4次

汤普森.jpg

骑士中锋特里斯坦·汤普森再次出轨,在好莱坞夜店带两性感美女离开,被狗仔拍到,据悉,这是他今年第4次被曝出的出轨,前三次,卡戴珊都选择了原谅他,这次的结果,我们拭目以待吧!

@上司:TT:我想去绿军,所以当绿衫军。

@小白的大黑哥哥:卡戴珊这都不分手……或许是因为tt的jb不是一般的大。

@一喷七:它的口味和登哥差不多,看的我也开始对大屁股感兴趣了。

@寺枫凌云:强如卡戴珊都没法满足TT。

@艾泽拉斯:卡戴珊说了:只有我绿别人,从来没人敢绿我!TT:呵呵,社会社会!

@一艺会Luis:明明是人生赢家。

@黑皮GO:噢……老詹唯一一点没有TT强

@Mr_王朝:这次?当然是选择原谅他。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论