【中超】于大宝客串中卫送红点套餐 贵州3比2国安

黄何09-22 21:37 体坛+原创

北京时间9月22日19点35分,中超联赛第23轮展开一场角逐,由贵州恒丰主场迎战北京国安。上半场比赛国安控制场上局势,但巴坎布门前错失良机。而恒丰主帅佩特莱斯库因不满判罚被罚上看台后,上半场末段斯蒂夫助攻耶拉维奇铲射破门。下半场比赛恒丰由斯蒂夫头球破门,一度将比分扩大为2比0。张稀哲的头球破门追回一球,不过比赛第76分钟于大宝因为禁区内犯规被裁判出示第二张黄牌罚下,贵州凭借范云龙的点球,将比分改写为3比1。第90分钟,巴坎布利用一次点球机会,将比分改写为2比3。最终,贵州在主场以3比2的国安获得本场胜利。

VCG111160971632_副本2-1.jpg

从积分排名来看,贵州与御林军一战,是一场非常典型的强弱对话。在获得3连胜后,国安在上周末遭遇一场并不甘心的失败。本周末,客场挑战副班长,御林军的压力并不会太大。不过,国安中场真核比埃拉,在客场对阵贵州的比赛中停赛,无疑给他们的排兵布阵带来困扰。与此同时,上轮比赛结束后,同时发现多名球员遭遇伤病。

本场比赛,国安中卫位置上闹人荒,雷腾龙伤势未愈、于洋替补待命,场上只剩下一个正牌中卫——年轻的张瑀;本场比赛,赛前有球迷猜测谁会回撤搭档张瑀,有人猜测是之前客串过中卫的奥古斯托,也有人预测是技术全面的国脚后腰池忠国。最终,施密特选择了国脚前锋于大宝回撤。

开场开场仅10秒,博利后场长传到禁区右侧,斯蒂夫插上形成单刀面对郭全博起脚推射被补防的张瑀挡出边线。第8分钟,依力哈木江-伊明江受伤倒地,下场治疗后继续参赛。第10分钟,张稀哲长传转移至左路,奥古斯托得球后带球内切到禁区前沿,连续变向晃动后兜 射远角稍稍偏出右侧立柱。

第12分钟,伊力哈木江无法坚持比赛被刘浩替下。第18分钟,金泰延左路传中被解围出来,张稀哲禁区前沿不停球直接一脚凌空射门偏出左侧立柱。

第24分钟,贵州反击,陈吉中场左侧送出长距离贴地传球,郭全博出击抢在耶拉维奇得球前在禁区前沿将球解围。第32分钟,贵州长传到禁区内,斯蒂夫脚后跟回做,耶拉维奇跟上凌空抽射打高了。第38分钟,国安错失良机!金泰延插上到禁区左侧横传门前,巴坎布小 禁区附近得球后失去重心没有形成射门。

第40分钟,于大宝后场停球后大脚解围,贵州球员示意于大宝手球,主裁未予理睬,贵州主帅佩特莱斯库场边抗议,主裁判直接将佩特莱斯库罚上看台。比赛第43分钟,贵州恒丰反击,耶拉维奇背身卸下长传球并直接做给斯蒂夫。斯蒂夫右路带球,送出低平球传中!皮 球绕过国安后卫,耶拉维奇铲射破门。贵州主场1比0领先国安。

下半场比赛第58分钟,贵州再次破门!史蒂夫在禁区中间高高跃起接队友的横传球头槌破门,贵州2比0国安。第63分钟,奥古斯托通过边路传中球送出助攻,张稀哲于大禁区中央头球攻门,球窜入对方球门右上角,贵州2比1国安。

第67分钟,贵州恒丰开出角球,接到范云龙边路传中球后,斯蒂夫于大禁区中央头球攻门,球飞出了球门的左上角。第76分钟,北京国安于大宝因为恶意犯规,被主裁判通过VAR回看后出示第二张黄牌累计红牌下场。贵州获得一次点球机会,范云龙轻松将球打进,贵州3比1国安。

第82分钟,接到朴成传球后,巴坎布于球门右侧小角度右脚射门,球偏出了左侧立柱。1分钟后,接到张稀哲传球后,奥古斯托于大禁区外左脚射门,对方防守球员将球挡出。第87分钟,接到张稀哲边路传中球后,奥古斯托于大禁区左侧头球攻门,对方防守球员将球挡出。

第90分钟,巴坎布利用一次点球机会,将比分改写为2比3。第92分钟,北京国安张瑀因为恶意犯规,被裁判出示黄牌。斯蒂夫于大禁区外右脚射门,被韦世豪在禁区内将球挡出。虽然VAR裁判提示球有打在韦世豪手臂上的嫌疑,但主裁判通过VAR回放判罚韦世豪并非故意挡球,拒绝判罚点球。最终,贵州在主场以3比2的国安获得本场胜利,而国安连续两轮比赛输球,已经落后本轮赢球的上港和恒大7分和3分,争冠形势危急。

贵州恒丰出场阵容:30-张思鹏、31-赵和靖、39-凯文-博利、19-郑凯木、21-蒋亮、29-陈吉(U23)(第67分钟,22-梁学铭(U23))、6-范云龙(第88分钟,15-张萌祺)、18-闵俊麟、17-依力哈木江-伊明江(第12分钟,27-刘浩(U23))、9-斯蒂夫、11-耶拉维奇

北京中赫出场阵容:25-郭全博(U23)、18-金泰延(第54分钟,7-韦世豪(U23))、19-于大宝、24-张瑀、28-姜涛、6-池忠国、5-奥古斯托、8-朴成、10-张稀哲、17-巴坎布、9-索里亚诺(第46分钟,29-巴顿(U23))

国安  /   恒丰  /   中超

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论