战报+数说:萨拉赫破门范戴克伤退 利物浦3比0

李辉09-22 23:29 体坛+原创

英超第6轮

利物浦3-0南安普顿

(10’霍特(乌龙)、21’马蒂普、45+3’萨拉赫)

体坛+记者李辉报道

10’沙奇里左路内切后传中,皮球被南安普顿后卫霍特挡入自家球门。利物浦1-0

GIF5.gif

22’阿诺德右路开出角球,马蒂普力压对手头球破门。利物浦2-0

GIF4.gif

43’利物浦后场送出长传,萨拉赫小禁区得球后脚后跟射门稍稍偏出。

GIF3.gif

45+3’利物浦前场获得任意球机会,沙奇里攻门击中横梁,萨拉赫补射得手。利物浦3-0

GIF2.gif

54’范戴克在争抢中身体不适,被戈麦斯换下。

GIF1.gif

利物浦阵容:阿利松/阿诺德、马蒂普、范戴克(55’戈麦斯)、罗伯逊/维纳尔杜姆(70’凯塔)、亨德森/马内、沙奇里(45’米尔纳)、菲尔米诺/萨拉赫

【数说】

【41】31次在安菲尔德出场,萨拉赫制造41球(30球11助攻)。

【100】利物浦前场三人组马内、菲尔米诺、萨拉赫已经合力为球队在联赛中贡献整整100球(菲尔米诺38,萨拉赫37,马内27)。

【1】阿诺德本赛季联赛助攻次数已经追平上赛季。

【600】这是克洛普执教生涯的第600场比赛(296胜158平146负)。

【8】利物浦在安菲尔德跨赛季联赛8场不丢球,上一次做到这一点还要追溯到2006-2007赛季。

利物浦  /   英超  /   萨拉赫  /   马蒂普  /   范戴克

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论