战报+数说:弗雷德首球穆蒂尼奥扳平 曼联1比1狼队

霍尔顿09-22 23:53 体坛+原创

■ 英超

曼联 1-1 狼队

(18'弗雷德/53'穆蒂尼奥)

image.png

弗格森.gif

弗格森病愈后首度于公开场合现身,老特拉福德掌声雷动欢迎老爵爷康复回归。

弗雷德.gif

18' 曼联前场打出精妙配合,博格巴大禁区外送妙传,弗雷德弧顶内稍作调整低射破网,这也是其夏窗加盟曼联所斩获的处子球。

穆蒂尼奥.gif

53' 博格巴中场拿球被断,狼队发起反击,埃尔德·科斯塔高速带球下底横敲,劳尔·希门尼斯禁区内护球回做,穆蒂尼奥大禁区前沿一脚兜射打入死角。

【数说】

【5】弗雷德成为曼联队史第5位破门的巴西球员,前四位分别是:克莱伯森、安德森、拉斐尔及法比奥。

【28】穆蒂尼奥自2017年11月对巴黎圣日耳曼破门后,时隔28场比赛终于再次取得进球。

【500】弗雷德成为第500位代表曼联进球的球员(乌龙球不计算在内)。

曼联阵容(433):巴伦西亚、斯莫林、林德勒夫、卢克·肖;博格巴、费莱尼、弗雷德(62' 马塔);林加德(75' 佩雷拉)、卢卡库、桑切斯(62' 马夏尔)。

英超  /   曼联  /   狼队  /   弗格森  /   弗雷德

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论