早上7点半就“到校” 这还是我们熟悉的巴神么?

彭雷09-22 23:49 体坛+原创

体坛+记者彭雷报道

此前意大利国家队与波兰和葡萄牙的欧洲国家联赛一平一负,首场首发的巴洛特利遭受到了巨大的质疑声和批评声,还有很多人拿巴洛特利暑期超重的体重(101公斤)做文章。但现在从法国传来的消息称,巴洛特利又一次“洗心革面”了。每天早上,巴洛特利都是第一个抵达俱乐部训练场地的,7点30分左右就到了,这是传递着一种积极的信号。

20180827230001_d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e_1.jpeg

熟悉巴洛特利性格的人都知道,吊儿郎当是巴神的个性,但仔细想想,是否有的时候人们喜欢将所有责任都推给这样一个不喜欢辩解的“天才”呢?尼斯主帅维埃拉就很信任巴洛特利,愿意帮这个小老弟重新找回状态,“马里奥在意大利被批评得太凶了,任何一件事都能说是马里奥的问题,因为这就是一种很简单的推卸责任的做法,而且是媒体最喜欢的话题。我和马里奥谈过了,他说自己的心理完全扛得住这种压力,但我依然认为,媒体不公。现在他有伤在身,状态不好,但我相信他将成为球队重要的一员。”

巴洛特利这个夏天几乎就要离开尼斯了,“如果说我留在尼斯,80%的原因是维埃拉的,我感谢他对我的信任,所以我希望回报他。”巴洛特利其实是个很重情感的人,这也是为何他对养父母如此感恩和亲近,为阿莱格里当初在米兰下课泪洒更衣室。维埃拉和巴洛特利在国际米兰和曼城都有过不错的合作,就是大哥和小弟的关系。

QQ截图20180922232800.jpg

现在还有消息称,维埃拉愿意将队长袖标交给巴洛特利,“可以的,但问题就是,丹特总是出场啊。”维埃拉也开了个小玩笑。当年的少年,如今也已经没有多少时间可以挥霍了,巴洛特利可别走上卡萨诺的道路。


巴洛特利  /   法甲  /   尼斯  /   维埃拉  /   意大利队

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论