国家队有“干爹”俱乐部有大哥 巴神用行动回击质疑

宁穆09-23 00:25 体坛+原创

体坛+记者宁穆报道

每个人在成功的道路上都需要一位导师,而对于目前效力于尼斯的巴洛特利而言,虽然不能说他的职业生涯有多成功,但至少在别人看来,在通往成功的道路上,巴洛特利至少应该感谢两个人,一位是对他不离不弃的国家队主帅曼奇尼,而另一位则是目前在尼斯作为主帅,并曾经和他一起并肩战斗的维埃拉。

1200-L-ligue-1.jpg

早在效力国际米兰的时候,维埃拉与巴洛特利便已经相识,那时候的巴洛特利还只是个青年队一个富有天赋的孩子。随后在曼彻斯特,两个人又曾经有过交集,而现在在来到尼斯之后,虽然不再是队友,但两个人却也关系非常融洽。作为主帅,维埃拉非常欣赏巴洛特利的天赋,他自然也希望在他的调教之下,巴洛特利可以将天赋完全释放,而按照法国媒体的说法,现在的维埃拉和巴洛特利就仿佛像是一个大哥哥带着一位小弟弟一起前行。

而在维埃拉的感染之下,巴洛特利发生了让很多人想象不到的变化,特别是早晨7点半出现在训练场,这几乎是很多人都不敢想象的事情。这个夏天在面对媒体采访的时候巴洛特利曾经这样说道,“我最终选择留在尼斯的大部分原因就是维埃拉。”而维埃拉也在不断维护着自己的弟弟,“马里奥在意大利总是遭到非常严肃的批评,但这都是一些老生常谈的话题,当你输掉了比赛,总要有一个人来背锅,而巴洛特利就是意大利媒体眼中最理想的背锅侠。我们之前有过交流,我很清楚他的想法,也知道如何掌控局面,但说实话媒体真的太不公平了,他目前的状态确实没有达到百分百,但我觉得他做得很好。”

Mario-Balotelli1.jpg

最近一段时间巴洛特利又一次成为媒体关注的焦点,一方面是因为在国家队曼奇尼作为主帅一意孤行对他进行使用,另一方面则是法国《队报》曝出马里奥的体重达到了103公斤。实际上,此前在得到曼奇尼征召之后,有媒体就曾经曝出在科维尔恰诺国家队训练基地时,巴洛特利的体重达到了99.7公斤,而随后在确认留守尼斯之后的体检中,他的体重已经达到了103公斤,这对于一位1.88米的球员而言确实有些过于沉重,如此高度球员的平均体重应该在88公斤左右。

此后俱乐部主席皮埃尔·雷维耶也谈到巴洛特利的体重问题,而在第一时间曝出了这个消息之后,马里奥选择的是在个人的INS上用一张处理过的照片进行回应,“我因为超重被罚?你们看看我的身材!”实际上他故意将自己变得很胖以希望回应那些质疑声。而在最近马里奥明显成熟了一些,他知道,这样的故事需要做的是在球场上少说多做证明自己。于是人们看到了上午7点30便到球场训练的巴洛特利,看到了那个渴望下决心做出改变的意大利人。

SPORT-PREVIEW-Mario-Balotelli.jpg

如此改变之下,意大利媒体甚至并不排除在未来维埃拉让巴洛特利戴上队长袖标的可能。目前球队中的队长袖标还是戴在了34岁的丹特手臂上,虽然维埃拉在发布会上也笑着说,“丹特会一直当队着!”可谁也不会相信这些所谓的承诺,若真的马里奥有所改变,谁能保证维埃拉不对他动心呢?

法甲  /   尼斯  /   巴洛特利  /   意大利队  /   维埃拉

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论