范戴克伤情?渣叔:战巴黎前肋骨就有伤 剩四成功力

黄润锋09-23 02:00 体坛+原创

利物浦3:0南安普顿

体坛+特约记者黄润锋报道

主场完胜圣徒的赛后,克洛普第一时间给出了关于中卫范戴克的伤情的最新情况,“打巴黎之前,范戴克的肋骨就有擦伤,这次他又被撞到肋骨,这并不是好事,但不算严重。他说他再也不能大声说话了,显然,这让他的威力瞬间削减六成!”

DntuUVtWkAEzWB_.jpg

本场比赛克洛普轮换两人,试了新阵,“南安普顿踢得不错,我们改变了阵型,但没有100%发挥出来,我们本想让对手更难受。我不可能一场比赛做六七人的轮换,今天是个很好的信号,全部三个中后卫都很出色。”

球队三个进球都来自定位球,克洛普赛后表示这是备战充分的回报,“这是场很棒的比赛,我们在定位球上做足了功课,所以令人高兴的是,所有三粒进球都来自定位球。”

723a3d95-960b-4476-a9d3-56b9b4e550a9.jpg

对于创下队史纪录的开局七连胜,克洛普表示自己始终保持着平常心,“我曾经连输过7场,这是个惊喜,但我们所有的表现是配得上获胜的,这感觉很棒,现在我们的下个挑战是下周三(的联赛杯)。”

拿到个人首次首发机会,沙奇里表现抢眼,克洛普对他赞不绝口,但也指出他的不足“沙奇里是个杰出的球员,任意球很棒,他竭尽所能,能有这样的球员会很不错。他在进攻端表现很好,但还需要在防守上多做一些。”

DntHFzOXsAET7qd.jpg

对于半场就早早把沙奇里换下的决定,渣叔解释道:“我告诉沙奇里,我还从来没这样把一个上半场发挥那么好的球员在半场就换下来过,但我们想要更好地控制,他没受伤。”

南安普顿主帅马克·休斯在斯托克时期也曾和沙奇里有过共事,他对这位弟子颇为得意,“一直以来,我都是沙奇里的任意球的受益者,我为他感到高兴,他迈出了坚实的一步。他总觉得自己是前6的球员,他是个好家伙,他也会为整个团队注入自己的意志品质,这点我敢保证。”

DntsxVCXoAIdseE.jpg

但对球队今天的表现,休斯是不满意的:“我们防守做得不对,你不能那样布防,并因此早早丢两粒球。我必须说,我认为3比0是残酷的。我们面对的是一支强大的球队,我们不是第一支,也不是最后一支对他们的进攻力感到束手无策的球队。”

英超  /   利物浦  /   南安普顿  /   克洛普  /   马克·休斯  /   范戴克  /   沙奇里

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论