【早报】不再“劫富济贫”!开局七连胜!史上最强红军?

赛斯09-23 07:22 体坛+原创

头条.jpg

【英超】利物浦3比0南安普顿

利物浦.jpg

北京时间9月22日22:00,英超第六轮继续进行,利物浦主场迎战“老乡”南安普顿。沙奇里表现出色,帮助利物浦上半场就杀死了比赛。第10分钟沙奇里左路内切后传中,皮球被南安普顿后卫霍特挡入自家球门。第22分钟,阿诺德右路开出角球,马蒂普力压对手头球破门。上半场补时阶段,利物浦前场获得任意球机会,沙奇里攻门击中横梁,萨拉赫补射得手。最终利物浦主场3比0轻取南安普顿,联赛六连胜继续领跑积分榜。

8441a314gy1fvirc207v0j21kw1ode84.jpg

这是红军在英格兰顶级联赛历史上第三次获得开局六连胜。加上在周中的欧冠比赛中击败了巴黎,红军迎来了各项赛事的开局七连胜,创造了球队126年历史的新纪录。红军的魔鬼赛程还在继续,两战切尔西,欧冠客战那不勒斯,英超迎战曼城。这其中谁能阻止红军将成为球迷们关注的焦点。

【英超】曼城5比0加的夫城

a480d45dgy1fvir5ri6eaj20ve0hib29.jpg

北京时间9月22日22:00,英超第六轮,曼城客场挑战加的夫城。阿奎罗、贝尔纳多·席尔瓦和京多安上半场各入一球帮助球队半场三球领先,下半场替补登场的马赫雷斯梅开二度,加盟球队以来首次正式比赛破门。最终曼城客场5比0大胜加的夫城,5胜1平紧追利物浦排名联赛次席。

【英超】曼联1比1狼队

bf05f982gy1fvira7mwp1j20xc0irgq1.jpg

北京时间9月22日22:00,英超第六轮,曼联主场迎战狼队,弗格森病愈后首度于公开场合现身,老特拉福德掌声雷动欢迎老爵爷康复回归。上半场博格巴做球助攻弗雷德斩获曼联处子球,下半场穆蒂尼奥禁区前沿兜射入死角帮助狼队扳平。最终,曼联主场1比1战平狼队,已落后榜首的利物浦八分。

【英超】热刺2比1布莱顿

b6b3e841gy1fvivn9253oj20kn0sg0w8.jpg

北京时间9月23日0:30,英超第六轮,热刺客场2-1击败布莱顿,凯恩点球破门,替补出场的拉梅拉建功,科诺凯特扳回一分。热刺终结了各项赛事的3连败,而海鸥军团则连续4轮不胜。

要闻.jpg

【西甲】皇马1比0西班牙人

e5d1cc62gy1fvizcol0w7j20u00u0gq7.jpg

北京时间9月23日2:45,西甲第五轮,凭借阿森西奥打入的唯一进球,皇马主场1比0战胜西班牙人,多赛一场的情况下领先巴萨一分。此役皇马做出了一定的轮换,奥德里奥索拉上演皇马一线队首秀,马科斯·略伦特替补出场上演新赛季首秀。

【西甲】马竞2比0赫塔菲

edfa6724gy1fvivo2tryzj21bf0qok4b.jpg

北京时间9月23日0:30,西甲第五轮,马德里竞技客场挑战赫塔菲。上半场勒马尔远射致使索里亚乌龙,下半场勒马尔小角度推射破门,伊比踩踏萨乌尔染红,最终马竞客场2比0战胜赫塔菲。

【德甲】拜仁2比0沙尔克04

b118aa4bgy1fvivm4dkh8j20xc0xc0xv.jpg

北京时间9月23日0:30,德甲第四轮,拜仁慕尼黑客场挑战沙尔克04。第8分钟,基米希右路开出角球,J罗前点头球破门;第64分钟,J罗突破到禁区内被舍普夫绊倒,莱万主罚点球一蹴而就。最终,拜仁客场2比0击败沙尔克04,科瓦奇统帅的拜仁取得了开局4连胜的佳绩。

【德甲】多特蒙德1比1霍芬海姆

005vdg4gly1fviqe7hdtkj30bu0bumzg.jpg

北京时间9月22日21:30,德甲第四轮,多特蒙德做客挑战霍芬海姆。上半场,若埃林通破僵局;下半场,格里利奇越位进球无效,迪亚洛染红,罗伊斯助攻普利西奇推射扳平比分,贝尔福迪替补失空门绝杀。最终,多特蒙德客场1-1战平霍芬海姆。

【意甲】国米1比0桑普多利亚

4c61f534gy1fvizal2qm3j20u00u0n1z.jpg

北京时间9月23日2:30,意甲第五轮,国际米兰客场1比0战胜桑普多利亚。全场补时第4分钟,布罗佐维奇打进绝杀球,这是国米在周中欧冠绝杀热刺后连续第二场最后时刻进球绝杀对手。本场比赛两队共有三个进球被VAR判定无效,国米主帅斯帕莱蒂吃到红牌。

【中超】上海上港3比1长春亚泰

d636d1e4gy1fvinc5siktj21it0unh0c.jpg

北京时间9月22日19:35,中超联赛第23轮,上海上港主场3比1击败长春亚泰,奥斯卡及蔡慧康先后破门,于睿头球扳回一城,吕文君定胜局。上港前23轮拿到52分,仍以4分优势领先。

【中超】江苏苏宁2比3广州恒大

70f0530cgy1fvio24a3rgj20m80etwi0.jpg

北京时间9月22日19:35,中超联赛第23轮,江苏苏宁易购主场迎战广州恒大淘宝。上半场开场仅21秒埃德尔取得闪电进球,李昂扩大比分。下半场保利尼奥扳回一球,塔利斯卡梅开二度,最终恒大客场3比2逆转击败苏宁。

【中超】贵州恒丰3比2北京国安

9ba92687gy1fvir9zxsdbj21kw148b0d.jpg

北京时间9月22日19:35,中超联赛第23轮,贵州恒丰主场迎战北京国安。上半场恒丰主帅佩特莱斯库因不满判罚被罚上看台后,随后斯蒂夫助攻耶拉维奇铲射破门。下半场比赛恒丰由斯蒂夫头球破门,张稀哲的头球破门追回一球,于大宝禁区内犯规被出示第二张黄牌罚下,范云龙罚入点球,90分钟巴坎布利用一次点球机会,将比分改写为2比3。最终,贵州在主场3比2战胜国安,国安已落后榜首7分。

其他比赛

河北华夏幸福2比0天津权健

河南建业1比4山东鲁能

大连一方2比1上海申花

丁彦雨航身披独行侠8号拍摄定妆照

2b49fb4f-70d5-4791-b834-8c936c29d3e6.jpg

独行侠公布了训练营20人大名单中,丁彦雨航的名字赫然在列。北京时间昨天,丁彦雨航身穿自己的8号战袍,与独行侠的队友们共同拍摄了新赛季的定妆照。独行侠将在北京时间9月30日上午8点在达拉斯美航中心迎来首场比赛,对手是北京首钢男篮。之后,丁彦雨航将跟随球队一同参加今年的NBA中国赛,在上海和深圳两地,与费城76人进行两场比赛。

【女篮世界杯】中国险胜拉脱维亚

6fb2f51ec97049eb921bf6c2c164dfc8.png

北京时间昨天,2018年女篮世界杯开幕。在中国女篮对阵拉脱维亚女篮的比赛之中,中国队以64比61击败了对手。开局阶段,中国女篮的发挥出色,一度领先对手达到两位数。但在第二节,拉脱维亚开始疯狂追分,在半场结束的时候将分差缩小到了只有1分。下半场,双方打得非常胶着,但中国女篮还是更胜一筹,最终取得了此次赛事的开门红。

【中羽赛】陈雨菲2比1山口茜进决赛

qtFA-hikxxna6947483.jpg

北京时间9月22日,2018年世界羽联世界巡回赛中国公开赛展开半决赛的争夺,陈雨菲在女单半决赛里再次遭遇日本的山口茜,上周的日本公开赛她们就曾交过手,陈雨菲当时以2比1险胜。最终再次陈雨菲以2比1战胜对手,晋级女单决赛。

一句话新闻.jpg

①德国安保负荷过大,下轮德甲或推迟。

②克洛普:范迪克伤情不重。

③本内特收到欧洲球队报价。

④CBS体育新赛季十大球员:哈登仅第5。

⑤公牛官方:阿西克将无限期休战。

⑥非凡12:广州击败三星晋级决赛。

⑦斯科拉将与上海大鲨鱼签约一年。

⑧桃田贤斗将成日本首位羽毛球男单世界第一。

⑨王蔷获2018年WTA广州网球公开赛女单冠军。

⑩跳水全锦赛施廷懋3米板创世界纪录夺冠。

吐槽大会.jpg

魔笛逃税被判八个月,罚款40万欧元抵刑期

uYlg-hkhfqnt6793507.png

据西班牙《世界报》报道,皇马中场莫德里奇成为了又一位因为偷漏税款而被处罚的球星。在与西班牙税务检察机构达成和解后,克罗地亚人承认了两项税务欺诈罪,并接受了为期8个月的缓刑判决,并将要补缴约40万欧元的罚款。

@欧文22233:给我6万欧,我去帮你服刑八个月。

@悬崖边:原来西甲是一群劳改犯在踢球啊。

@彭亮:西班牙税务局官方证明魔笛是超级巨星!

@先生666:西班牙税务局就靠球员们活着了,千万不能放过。

@我刚粉上的cp又BE了:我要帮西班牙税务局看看下一个找谁了。

@一对王炸w:国米:安排上了!

每日一图.jpg

巨星的青涩时光!NBA球星新秀赛季定妆照。

赛事预告.jpg

9月23日(今日)

18:30 意甲第5轮 都灵vs那不勒斯

19:35 中超第23轮 天津泰达vs北京人和

19:35 中超第23轮 广州富力vs重庆斯威

20:30 英超第6轮 西汉姆vs切尔西

21:00 法甲第6轮 雷恩vs巴黎圣日耳曼

23:00 英超第6轮 阿森纳vs埃弗顿


9月24日(明晨)

00:00 意甲第5轮 AC米兰vs亚特兰大

01:00 女篮世界杯小组赛 中国女篮vs美国女篮

02:30 意甲第5轮 弗洛西诺内vs尤文图斯

02:45 西甲第5轮 巴塞罗那vs赫罗纳

利物浦  /   曼城  /   曼联  /   皇家马德里  /   拜仁慕尼黑

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论