布罗佐维奇:本周的两场胜利将是球队赛季的转折点

李辉09-23 07:43 体坛+原创

意甲第5轮

桑普多利亚0-1国际米兰(战报+数说

90+4’布罗佐维奇

体坛+记者李辉报道

在上轮输给帕尔马后,斯帕莱蒂背负着巨大的压力,虽然周中的欧冠比赛他率队力克热刺,但他深知这场和桑普的比赛他需要继续赢球,因此当布罗佐维奇在第94分钟上演绝杀后,难以抑制激动心情的斯帕莱蒂疯狂地朝着电视转播镜头怒吼,但他也因此被当值主裁罚离出场。

“我转过身面对电视镜头,我这是为了进球而怒吼,然而第四官员说我情绪太激动了。”斯帕莱蒂说道。“我之所以这么做因为这是一粒重要的进球,但他们却将这理解为情绪激动。”

Dnuqk5fWwAE6e22.jpg

算上周中的欧冠比赛,这是国米连续第二场比赛在补时阶段完成绝杀,对此,斯帕莱蒂表示,“这样的胜利能够体现球队的性格,我们在比赛中每球必争,奋战到了最后一刻,这样的赢球方式也许会冒一些风险,但我们是国际米兰,我们必须时刻活在胜利的边缘。”

“看到球队如此的激情让我有了更多前进的动力,这会让我比谈论技战术更加的高兴,因为那些会随着时间变得越来越好。”

“我们每个人都有这样激情的比赛性格,这可以确保我们以正确的方式进行比赛。”斯帕莱蒂继续说道。

1537659652338012112.jpg

国米连续两场比赛由后腰球员完成绝杀

此役上演绝杀的布罗佐维奇则表示这场胜利将是本赛季国米联赛征程的转折点,“这是一场困难的比赛,但我们再一次在最后时刻赢下了比赛,我们都很高兴,我们必须继续这么做,继续拿到我们想要的结果。”

“我们在上半场的传球失误很多,但我们随后很好的改善了这一点,我认为这周的比赛将是我们这个赛季的转折点,这是两场重要的比赛,但我们都取得了最终的胜利,因为这就是国米需要做的事情。”布罗佐维奇说道。

两场胜利让国米重新找回了胜利的感觉,也极大的提振了球队的士气,过去的这个夏天,国米连续引援志在冲击更高的排名,而在联赛开始一个月之后,蓝黑军团似乎终于走在了正确的轨道上。

国际米兰阵容:汉达诺维奇/丹布罗西奥、什克里尼亚、米兰达、阿萨莫阿/贝西诺、布罗佐维奇/波利塔诺(60’佩里西奇)、纳英戈兰(83’巴莱罗)、坎德雷瓦(70’小凯塔)/伊卡尔迪

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论