不参加媒体日+遭老板兜售 巴特勒进入离队倒计时

陆离09-23 07:59 体坛+原创

自巴特勒向森林狼队提出交易请求后,这位全明星侧翼球员在明尼苏达的日子就进入了倒计时,北京时间9月23日,据著名NBA记者沙姆斯·查拉涅报道,巴特勒被球队允许不必参加即将到来的媒体日,这也标志着森林狼队已经将交易巴特勒提上了日程。

新赛季的NBA将在10月17日开打,没有哪支球队希望看到1球队在赛季开始的时候还要面临人员调整的问题,因此森林狼队眼下最重要的工作就是将巴特勒交易。

根据此前的报道,锡伯杜并不希望交易巴特勒摆烂,但最新的消息显示,若锡伯杜觉得交易公平,他会运作这笔交易,失去了锡伯杜的支持,巴特勒距离离队真的也就不远了,因为森林狼老板格伦·泰勒已经等不及将巴特勒交易离队。

据《明星论坛报》记者克里斯·海恩报道,一位了解情况的消息人士透露,森林狼老板格伦·泰勒现在正在努力的送走巴特勒。

525aaa2bde8a6e1a2e124f800a9f348a4d93c9fd.jpg

去年夏天被交易到森林狼后,巴特勒很快用表现证明了自己的价值,赛季末他带伤复出帮助球队搭上季后赛的末班车更是让他赢得了不少森林狼球迷的支持,然而巴特勒并不是一位特别容易相处的球员,他和唐斯、维金斯的关系也随着赛季的深入不断地变差,并最终导致不是你死就是我亡的阶段。

不过,另有消息人士透露,巴特勒之所以想要离开森林狼是因为他的续约条件没有的得到满足,根据新的劳资协议规定,巴特勒最多可以在今年夏天和森林狼签下5年1.772亿美元的合同,然而森林狼队只肯愿意为他开出4年1.1亿的合同,这也让他萌生了离队的念头。

不管怎样,随着赛季即将到来,巴特勒的离队日子也将越来越近,这位球风硬朗的小前锋会花落谁家?但至少目前来看,巴特勒的性格似乎似乎导致真正想得到他的球队并不多。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论