和好如初?杜兰特已重新在INS上关注前队友韦少

李辉09-23 08:38 体坛+原创

北京时间9月23日,据《露天看台》报道,勇士球星凯文·杜兰特近日在个人Instagram上关注了前队友拉塞尔·韦斯特布鲁克,昔日雷霆二少的关系似乎已经和好如初。

2016年夏天,杜兰特离开雷霆投奔刚刚在季后赛中击败过自己的勇士队,这样的做法也让他和韦少的关系破裂,16-17赛季当勇士与雷霆队相遇时,杜兰特和韦少在比赛中甚至直接发生了争吵。

然而,随着时间的推移,两人的关系已经有了明显的缓和,17年的全明星赛,杜兰特和韦少默契上演空中接力的配合,队友们都纷纷为他们的表现鼓掌,上赛季勇士与雷霆的比赛,人们也终于看到了两人在场上的简单交流。

555a524fa77f408a9abf7a0a1d6f5484.jpg

今年夏天美国男篮举办的迷你训练营,杜兰特和韦少更是多次一起训练,并有说有笑。

随着杜兰特这次关注韦少,两人的关系可以说已经回到当初了,毕竟现在距离杜兰特离开雷霆已经过去了两年多的时间,这两年间杜兰特得到了自己想要的,韦少也成为了联盟的MVP,并且有了自己新的搭档保罗·乔治,两人都在各自的路上越走也好。

相信,当新赛季勇士和雷霆再度碰面时,杜兰特和韦少都会笑着和对方寒暄。

杜兰特  /   韦少  /   勇士  /   雷霆

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论