小乔丹:不后悔三年前的决定 期待为独行侠打球

孔阳09-23 11:12 体坛+原创

三年之前,当时效力于快艇队的小乔丹本有机会加盟独行侠。甚至,他与独行侠队已经达成了口头协议。但最终,小乔丹在签合同之前毁约,并没有成为独行侠队的一员。

不过在今年夏天,小乔丹还是加盟了独行侠,签下了一份1年2290万的合同。在接受采访的时候,有媒体再度谈到了三年前的那些往事。小乔丹表示,他对于自己当年的决定并不后悔。“我是作为一个普通人成长起来的,我不认为我可以改变一些已经发生的事,我不会后悔我的做的任何决定。”

对于加盟独行侠队,小乔丹还是非常期待的。过去的几个赛季,独行侠阵中一直都没有一位靠谱的五号位球员。现如今,小乔丹的加盟能够改变这一切。他说道:“这当然是个很大的改变,但这是积极的改变,也是我所期待的。”

201809230708087381.jpg

在上个赛季当中,由于独行侠内线无人,诺维茨基其实一直都是作为球队的五号位出战。现如今,小乔丹来到了球队当中,诺天王便表示,自己愿意在新赛季担任小乔丹的替补。“由于我脚步移动的问题,在过去的大部分时间里我都是打五号位。”德克说道。“当我们签下小乔丹时,我脑子里就几乎很确定自己会去打替补了。”

当然,虽说诺维茨基决定以替补身份出战,但他依旧是这支球队的领军人物。在比赛的关键时刻,他仍将会与小乔丹一起并肩作战。球队的主教练卡莱尔也谈到了这个决定,他说到:“这和我们球队继续向前发展有关,我相信这会是一个好的决定。”

根据安排,独行侠队已经开始集结训练。不久之后,他们将会在达拉斯应战北京首钢队,那也将是独行侠新赛季的首次亮相。                                                                                                    

小乔丹  /   独行侠  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论