起飞!热鸟70米长途奔袭破门 对手感慨无法阻挡

零秒绝杀09-23 13:31 体坛+原创

北京时间9月22日晚,意甲第5轮帕尔马主场迎战卡利亚里,最终帕尔马凭借着因格莱赛和热尔维尼奥的进球,2比0战胜对手。值得一提的是,前河北华夏幸福外援热尔维尼奥在比赛中打入一粒精彩进球,科特迪瓦边锋飞奔70米将皮球送入对手球门,梦回罗马巅峰时代!

本轮,升班马帕尔马主场迎战卡利亚里,第47分钟热尔维尼奥从后场加速摆脱两名防守球员,随后在中圈附近再度突破一名球员的拦截,随后在大禁区前沿变线横趟至禁区内,从两名防守球员间穿过右脚抽射,皮球打在近门柱上弹入球网,这粒奔袭70米的进球相当漂亮。

1.gif

自间歇期从河北华夏幸福加盟帕尔马后,热尔维尼奥状态不错,此前面对尤文图斯的比赛,热尔维尼奥便斩获了自己回归意甲的首球。此外,比赛中他也上演了长途奔袭的好戏,甚至利用身体优势强吃马图伊迪。从那场比赛就能看得出,热尔维尼奥身体状态不错,“好久没看到热鸟这么踢球了...”一位华夏球员感慨称。

值得一提的是,在2016赛季华夏对阵建业的比赛中,热尔维尼奥也曾上演这样一粒精彩的进球。此前,他在接受采访时直言欧洲足球水平显然要高于中国,在意甲有利于重返国家队,对于这名31岁的速度型边锋来说,此番在意甲重生确实是一个重返国家队的好机会。

pub_large151402772_8_281493138.jpg

赛后,面对这样一粒进球,卡利亚里主帅罗兰多-马兰也显得无可奈何。“热尔维尼奥是不可阻挡的,他在反击中给我们制造了很大的麻烦...我们知道他是帕尔马最具威胁的进攻点,但下半场我们改变阵型又给了对手更多的反击机会。”谈到这粒进球,热尔维尼奥坦言这并非自己职业生涯最精彩的一球,“我不知道这是否是我职业生涯里的最佳进球,因为我已经打进过很多进球。我觉得真正重要的是我们取得胜利,我们必须延续这样的表现来实现自己的目标。”

作为意甲升班马,帕尔马开局表现不错,5轮过后以2胜1平2负积7分的成绩排在第8位。而状态出色的热尔维尼奥,也为自己重返意甲和赢得帕尔马球迷的支持感到开心。

热尔维尼奥  /   华夏  /   帕尔马  /   意甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论