里瓦尔多:梅西依旧强 C罗红牌冤 皇马连冠或终结

小中09-23 15:54 体坛+原创

体坛+记者小中报道

近日,接受媒体采访,巴西前巨星里瓦尔多说,欧冠小组战首轮上演帽子戏法,梅西是想证明他不该无缘国际足联年度最佳评选前三。他还说,巴萨有可能终结皇马欧冠连冠势头,C罗离开后皇马整体更强,C罗的那张红牌冤枉,视频裁判不可取。

7yec2zlg0ozx9g153iz7vapji.jpg

9月18日,本赛季欧冠联赛B组首轮,巴萨4比0击败埃因霍温,梅西独中三元。里瓦尔多说:“在十年里第一次无缘国际足联金球奖提名之后,欧冠首战就打进三球对他很重要。这个赛季,他会重新证明他配得上与这个奖项联系在一起。”

欧冠联赛上,皇马已经取得三连冠。里瓦尔多说,本赛季,最有可能结束皇马欧冠连胜势头的球队是巴萨。

他说:“如果需要指出一支球队,我说它会是巴萨。它开局非常不错,4比0击败对手。与此同时,还存在着额外的动力,那就是结束皇马的垄断。他们得拼尽全力,结束巴萨球迷在欧冠的梦魔。”

谈到皇马,里瓦尔多认为,在C罗去了尤文图斯之后,球队显得更团结了,更像一支球队,整体更强。

里瓦尔多说:“他们踢得更像一个整体,没有哪名球员试图吸引注意力。他们球踢得好,那使他们成为一支非常强大的球队。当比赛确实重要时,他们都会往前冲。我们需要看一下这能不能行得通,或者他们还是需要一名顶在前头的球员,就像C罗习惯做的那样。”

也是欧冠小组赛首战,尤文图斯客场对巴伦西亚,C罗第29分钟就吃到红牌。里瓦尔多认为,那张红牌裁判不应该掏。

他说:“裁判犯了一个错,C罗不该吃红牌。在没有攻击对手的情况下,黄牌或许是最好的决定。”

里瓦尔多也谈了视频裁判技术,他是个反对者。

他说:“视频裁判不能解决所有的问题,俄罗斯世界杯上也出现了不少错判。我认为足球应该继续不使用视频裁判技术,因为它是一个人参与的运动,它在全世界引起无数的争论,而正是这一点使它成为如此特殊的一项运动。”


C罗  /   梅西  /   欧冠联赛  /   皇马  /   巴萨

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论