C罗传记作者:尤文保护他做对了 离皇马错在老佛爷

小中09-23 16:31 体坛+原创

体坛+记者小中报道

C罗欧冠首战吃红牌,尤文图斯俱乐部主席安德雷亚·阿涅利和队友埃姆雷·坎都出头为他打抱不平。接受《罗马体育报》采访,C罗传记作者、西班牙足球记者吉列姆·巴拉格认为,“老妇人”这样做做对了,因为C罗是一个需要很多爱的人。

下载.jpg

巴拉格说:“对红牌的反应很不错。它证明尤文图斯没有袖手旁观,它想给C罗一个安全的空间,让他感觉自己像一个上帝。根据定义,上帝是不被处罚的。”

巴拉格还说:“C罗近乎绝望地寻找所有人的爱,正是这一点导致他离开皇马。正是这一点使他去了意大利,去了尤文图斯。因为他希望阿涅利或阿莱格里能充当父亲的角色,就像他在弗格森爵士身上所找到的那样。弗洛伦蒂诺拒绝给他这一切,后果是严重的。”

C罗  /   欧冠联赛  /   尤文图斯  /   意甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论