字母哥:休赛期着重练习三分 新赛季目标MVP

季孟年09-23 16:55 体坛+原创

近日,雄鹿球星阿德托昆博接受了媒体的采访。他表示,在今年夏天自己一直都在练习三分球。而在新赛季当中,MVP将继续成为他的目标。

上个赛季,字母哥打出了职业生涯最好的一个赛季,他成为了全明星的先发球员,还率领着雄鹿队以东部第七名的身份跻身季后赛。只不过在季后赛首轮对阵凯尔特人的比赛当中,雄鹿队以3比4的总比分遗憾败北,无缘东部半决赛。

直到现在,字母哥依旧对那轮系列赛的失利耿耿于怀。“你知道这轮系列赛打得很艰难。这是我一次打满7场的系列赛。我认为自己从中学到的最重要的东西就是,要想晋级第二轮是要付出很多的,这不会很容易。你要一直战斗到最后一刻,我认为我们的球队做到了。”字母哥说道。

989e789e-822c-4e9a-b897-be1a0fbc0b4a.jpg@!img01.jpg

字母哥表示,雄鹿队是那轮系列赛当中发挥最好的球队。只可惜,雄鹿队最终还是遗憾失利。“我认为我们在对阵凯尔特人的系列赛中打得很好。总之我认为我们是那支更好的球队,你知道,我们没有晋级次轮。我们要从中学习,然后继续前进。”字母哥接着说道。

在那轮系列赛当中,字母哥的数据非常可观。不过,他同样存在着巨大的缺点。尤其是在中远距离投篮方面,字母哥的表现并不是很稳定。不过在今年夏天,字母哥着重针对自己的弱点进行了训练。

“今年休赛期我一直在练习三分球。我觉得作为一个球员,我一直想要向那些认为我不能投三分的人证明,我一直在努力练习。我知道我能投进三分。我对这个赛季感到兴奋。我会在比赛中投进三分的。”字母哥说道。

在谈到新赛季目标的时候,希腊怪物表示,他希望能够成为联盟的MVP。“NBA的常规赛MVP是我想要追逐的目标之一。如果它真的实现了,上赛季没能实现,如果这个赛季也没实现,但它总会实现的,因为我每天都会保持努力,直到我得到MVP。”字母哥说道。

字母哥  /   雄鹿  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论