【中超】弋腾造神级乌龙肖智救主 富力1比1战平重庆

​黄何09-23 21:31 体坛+原创

北京时间9月23日晚上7点35分,2018赛季中超联赛第23轮,广州富力坐镇主场迎战重庆当代。上半场双方的绝对机会并不多,费尔南多和扎哈维分别给对方球门造成了几次威胁,但均未破门。下半场比赛地58分钟重庆外援大摩托制造混乱,对手禁区内送出诡异乌龙大礼 。第68分钟卢琳助攻肖智门前头球破门追平比分。最终,在越秀山的这场对决中,广州富力1比1战平重庆当代。

在上轮,广州富力凭借双外援扎哈维和雷纳迪尼奥的进球在客场拿下胜利,结束了联赛5连平的尴尬。重庆当代则连续两轮遭遇平局,似乎重回到了上赛季经常出现的平局怪圈。

VCG111168552103.jpg

上半场比赛第3分钟,广州富力率先进攻,雷纳尔迪尼奥外脚背分给右路插上的唐淼,唐淼下底传中被解围出了底线。富力获得开场后首个角球机会,角球开出到前点被解围,外围黄政宇再度将球解围出去。第7分钟,彭欣力禁区外围突破,前场左路左脚起脚低射,皮球 没有力量被门将程月磊没收。

比赛第15分钟,王维成中场停球失误被雷纳迪尼奥断下,雷纳迪尼奥带球杀到禁区前沿一脚低射,球被邓小飞稳稳得到。第18分钟,唐淼右路突破低平球传中,肖智和雷纳迪尼奥两点将球漏过,卢琳左路跟进小角度打门,球被防守队员挡出,陈志钊插上得球禁区左侧右 脚兜射,球打高了。

第29分钟,陈雷禁区前偏右位置接到王维成传球后直接尝试一脚远射,皮球高出球门右上角。第32分钟,费尔南多中路带球突破时突然遭遇对方铲抢,费尔南多一个梯云纵腾空而起将对方摆脱。第35分钟,富力左路传中球被邓小飞单拳击出,唐淼外围将球停给扎哈维, 扎哈维起脚远射,皮球稍稍高出门楣。

第40分钟,唐淼右路得球假意下底突然内切一脚似传似射,邓小飞将球挡出。第41分钟,乌索将球分到右边,唐淼传中,扎哈维甩头攻门,擦着横梁飞出底线。第44分钟,重庆主帅小克鲁伊夫用李放换下了受伤的彭欣力。上半场比赛双方互交白卷。

下半场比赛开始后富力力求尽快破门,第49分钟广州富力开出角球,陈志钊于大禁区外右脚射门,球高出球门右上角。第50分钟重庆后防多人失误,扎哈维面对空门一脚踢偏。

第58分钟,重庆左路过顶球传到禁区内,费尔南迪尼奥挑球过掉弋腾后,面对出击的程月磊低射,球被程月磊挡了一下,费尔南迪尼奥则与李提香撞到了一起,倒地时疑似用手碰到了皮球,同时费尔南迪尼奥也用脚捅了一下皮球,球又滚向了富力球门方向,弋腾大脚解 围却踢到了队友黄政宇身上后反弹入自家球门,重庆客场1比0取得领先。

第64分钟,卡德雷克接到费尔南迪尼奥传球后,在大禁区左侧左脚射门,对方门将于球门中路将球扑出。第68分钟,卢琳通过边路传中球送出助攻,肖智于大禁区中央头球攻门,球窜入对方球门右下角,富力1比1重庆。

第73分钟,广州富力唐淼因为恶意犯规,被裁判出示黄牌。第78分钟,接到张晨龙传球后,乌索于大禁区外右脚射门,球高出球门右上角。最终,在越秀山的这场对决中,广州富力1比1战平重庆当代。第86分钟,广州富力开出角球,接到雷纳蒂尼奥边路传中球后,扎哈维于大禁区中央头球攻门,球偏出了右侧立柱。下半场补时5分钟,第91分钟,雷纳蒂尼奥接到马俊亮传球后,大禁区外左脚射门,球擦右立柱偏出。最终,在越秀山的这场对决中,广州富力1比1战平重庆当代。

      广州富力出场阵容:1-程月磊、35-李提香、18-弋腾、36-黄政宇(U23)、23-卢琳(第73分钟,17-张晨龙)、32-陈志钊(第87分钟,26-马俊亮(U23))、8-乌索、20-唐淼、7-扎哈维(第89分钟,27-张嘉杰(U23))、10-雷纳迪尼奥、29-肖智
      重庆当代出场阵容:1-邓小飞、4-罗皓(U23)、19-唐佳庶、26-元敏诚(U23)、20-刘乐、16-王维成(第70分钟,22-崔永哲)、10-彭欣力(第45分钟,2-李放)、23-陈雷、30-费尔南迪尼奥、32-费尔南多(第91分钟,13-尹聪耀(U23))、27-卡尔德克

中超  /   富力  /   重庆

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论