战报+数说:博洛尼亚2比0罗马获赛季首胜 蓝鹰4比1

李辉09-23 23:01 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

北京时间9月23日21点,意甲第六轮展开了3场较量,其中罗马

博洛尼亚2-0罗马

9’佩莱格里尼右路传中,法齐奥后点头球攻门被门将扑出。

GIF6.gif

29’德罗西送出长传,小克鲁伊维特杀入禁区获得单刀机会,但第一下没有判断好落点,随后的射门被门将扑出。

GIF5.gif

35’博洛尼亚连续发动进攻,最后送出左路传中,门将奥尔森第一下判断失误出击未能摘下皮球,后点得球的马蒂耶罗内切后抽射远角破门。博洛尼亚1-0

GIF4.gif

41’罗马队右侧开出角球,法齐奥连续两下头球攻门均被门将化解。

GIF3.gif

45’罗马队右路传中,博洛尼亚门将和后卫配合失误,佩莱格里尼面对空门机会将球射高。

GIF2.gif

59’博洛尼亚后场断球后打出快速反击,桑坦德单刀左脚推射破门。博洛尼亚2-0

GIF1.gif

90+6’全场比赛结束,博洛尼亚拿到新赛季联赛首胜,罗马队新赛季5轮则只取得了1胜2平2负的成绩。

罗马阵容:奥尔森/弗洛伦齐、马诺拉斯、法齐奥、马尔卡诺/佩莱格里尼、德罗西、克里斯坦特/克鲁伊维特、哲科、佩罗蒂

【数说】

【564】博洛尼亚队打进了他们本赛季意甲首球,同时也是他们自今年5月(维尔迪对阵切沃),时隔564分钟后联赛首球。

【2013】自2013年以来,罗马队首次各项赛事遭遇客场3连败,当时的主帅还是泽曼。

【1】桑坦德打入加盟意甲后的首粒进球。

【1】这是大因扎吉在博洛尼亚取得的联赛首场胜利。

拉齐奥4-1热那亚

7’凯塞多、23’因莫比莱、53’米林科维奇、89’因莫比莱/46’皮亚特克

【5】皮亚特克成为自1999年的舍甫琴科后首位在意甲前4场比赛打进5球的球员。

切沃0-2乌迪内斯

76’德保罗、90’拉萨尼亚

意甲  /   罗马  /   拉齐奥  /   切沃  /   乌迪内斯  /   热那亚  /   博洛尼亚

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论