西汉姆众将不服:我们丢了两分!萨里服气:1分也ok

黄润锋09-23 23:41 体坛+原创

西汉姆0:0切尔西

体坛+特约记者黄润锋报道

客场从伦敦碗带回1分,萨里对球队表现还算满意,但也在赛后指出不足,“我知道,西汉姆是个很棒的球队,但切尔西本可以在上半场的后25分钟做得更好一些。总的来说,下半场我们踢得不错,但赢得每场球是不可能的,1分也ok。”

361d6fcd-bda1-4dd0-a7ef-4574f7063b2d.jpg

吕迪格在第69分钟因伤被卡希尔换下,萨里透露称,德国人的伤并不严重,大概过几天就能归队。另外意大利教练也指出,缺席本场比赛的佩德罗是一个很重要的球员,西班牙边锋下周末就能回来了。

下周切尔西将两战红军,萨里表示很期待,也有压力,“我们现在将去利物浦挑战一支很好的球队,他们的优势在于,和他们的主帅共事更久。周末的(联赛)将是一场引人注目但困难的比赛,我还没决定在联赛杯做多少个调整。”

4d9ad8f0-580d-4197-889d-6a78798e4e61.jpg

开局不顺的西汉姆本场比赛没有拿下3分,铁锤帮将士显得有些遗憾。赛后安东尼奥告诉天空体育:“我本该收获进球,我应该用左脚,但马后炮是个奇妙的事情。那是一记抢射,快得不能再快,但守门员完成了扑救。”

“我们永远相信自己的能力,但这和磨合有关。其他球队迎来一个新主帅时总是很痛苦,但你可以看见,我们现在(在佩莱格里尼手下)有着统一的足球思想,我感觉像是丢了两分。”

a9ace11a-8289-4b2f-8e02-9fd09649b9f2.jpg

球队中场狄克兰·赖斯也和安东尼奥持同样观点,认为球队其实不是赚了1分,而是丢了2分,“我认为我们在上半场错过的机会,亚尔莫连科的头球本可能成为残酷的转折点,所以我们感觉像是丢了两分,但我们都坚守本职工作,付出了100%。”

年轻中卫赖斯本赛季被佩莱格里尼放在中场,他坦言挑战很大,尤其是面对切尔西的顶级中场们,“他们不仅有坎特、科瓦契奇和若日尼奥这样的中场,阿扎尔也喜欢回撤到中场,所以我必须足够努力,这是场艰难的比赛。”

英超  /   切尔西  /   西汉姆  /   萨里  /   安东尼奥  /   赖斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论