【早报】去FIFA颁奖典礼不如在家过中秋

赛斯09-24 07:12 体坛+原创

头条.jpg

C罗将不出席FIFA颁奖典礼

1537742124(1).jpg

据西班牙《马卡报》来自尤文方面的消息源透露,C罗继拒绝出席9月份的UEFA颁奖庆典后,很可能也将缺席北京时间明天凌晨在伦敦举行的FIFA年度颁奖典礼。C罗不出席庆典的理由,公开的说法是纯竞技原因。本周三,尤文图斯将在联赛中对阵博洛尼亚,尤文希望C罗能够得到足够的休息。因此,C罗已经告知了组织者不会出席的消息,而不是像上次缺席欧足联颁奖典礼那样拒绝出席。

641.jpg

C罗、莫德里奇和萨拉赫将竞争2017-18赛季FIFA最佳球员的奖项。《马卡报》表示,除非最后时刻有意外发生,否则莫德里奇预计会获得最佳球员的奖项。另外,C罗还入选了年度最佳阵容55人候选名单,也是普斯卡什奖的十大候选人之一。另外,尽管梅西无缘FIFA先生三甲,但阿根廷人已经决定飞赴伦敦。梅西也入选了FIFA最佳阵容55人候选,他在世界杯上的进球也是普斯卡什奖的候选之一。

要闻.jpg

【西甲】巴萨2比2赫罗纳

c47d1123gy1fvk5gewayxj20go0godj4.jpg

北京时间9月24日2:45,西甲第5轮,巴塞罗那主场迎战赫罗纳。第19分钟,梅西左脚推射破门。第34分钟,朗格莱完成抢断后一肘打到了赫罗纳球员帕恩斯,裁判通过VAR将朗格莱红牌罚下。少打一人的巴萨在第45和第51分钟被斯图亚尼连入两球,第63分钟,皮克门前头球补射扳平比分。最终,双方2比2战平,巴萨新赛季各项赛事6连胜被终结。

【英超】西汉姆联0比0切尔西

a2a02de7ly1fvju5zc4jnj20u00u0x6p.jpg

北京时间9月23日20:30,英超第6轮,切尔西客场挑战西汉姆联。全场面对西汉姆的密集防守,切尔西办法不多,仅有的几次机会也被对方门将法比安斯基一一化解,最终双方0比0战平。切尔西依旧保持不败,与曼城积分相同,以净胜球劣势排名第三,落后榜首的利物浦两分。

【英超】阿森纳2比0埃弗顿

7bb87774ly1fvjzhvo73hj20t10gcwi4.jpg

北京时间9月23日23:00,英超第6轮,阿森纳主场迎战埃弗顿。第56和59分钟,拉姆塞两次助攻拉卡泽特和奥巴梅杨破门,帮助阿森纳主场2比0战胜埃弗顿豪取联赛四连胜,在积分榜上超越曼联升至第6,离第4的沃特福德仅差1分。

【意甲】弗洛辛诺内0比2尤文图斯

005XVV3Ggy1fvk4su9298j30xc0xc0yl.jpg

北京时间9月24日2:30,意甲第5轮,尤文图斯客场挑战弗洛辛诺内。两粒进球都出现在比赛最后时刻。第81分钟,桑德罗禁区前直塞,皮亚尼奇横向摆脱后射门被挡,C罗门前补射破门。补时阶段,C罗率领尤文打出快速反击,皮亚尼奇横传,后点贝尔纳代斯基得球闪开防守球员左脚低射破门。最终尤文图斯客场2比0战胜弗洛辛诺内,联赛开季5连胜继续领跑意甲。

【意甲】AC米兰2比2亚特兰大

65b9cbf0gy1fvk0mrt6t0j20u011iasz.jpg

北京时间9月24日0:00,意甲第5轮,AC米兰主场迎战亚特兰大。伊瓜因和博内文图拉的进球帮助米兰两次领先,但对方的亚历杭德罗·戈麦斯和里戈尼两次帮助客队扳平。最终双方2比2战平,新赛季米兰仅1胜。

【法甲】雷恩1比3巴黎圣日耳曼

bdbf05a0ly1fvjv3h718yj20xc0irtdw.jpg

北京时间9月23日21:00,法甲第6轮,周中欧冠失意的巴黎圣日耳曼回到联赛客场挑战雷恩。第11分钟,拉比奥不幸自摆乌龙。第45分钟,迪玛利亚帮助大巴黎扳平比分。下半场,默尼耶和舒波·莫廷分别建功,最终巴黎圣日耳曼客场3比1战胜雷恩,图赫尔的球队6战全胜继续领跑法甲。

其他比分

莱万特2比6塞维利亚

都灵1比3那不勒斯

博洛尼亚2比0罗马

切沃0比2乌迪内斯

拉齐奥4比1热那亚

勒沃库森1比0美因茨

【中超】天津泰达2比2北京人和

006oyBJ3ly1fvjv6g15s0j30ku0bq416.jpg

北京时间9月23日晚19:35,中超第23轮,天津泰达主场迎战北京人和。第10分钟,乔纳森劲射为泰达首开纪录。第20分钟,阿奇姆彭点球将比分变为2比0。第41分钟,迪奥普劲射为人和扳回1分。第77分钟,史亮助攻马西卡得分,人和扳平比分。最终,泰达在主场2比0领先的大好局面下,2比2被人和逼平。

【中超】广州富力1比1重庆斯威

7ac57485gy1fvjsqadh1ej21kw11yqv5.jpg

北京时间9月23日晚19:35,中超第23轮,广州富力坐镇主场迎战重庆斯威。上半场双方的绝对机会并不多,费尔南多和扎哈维分别给对方球门造成了几次威胁,但均未破门。下半场比赛第58分钟重庆外援费尔南迪尼奥制造混乱,对手禁区内送出诡异乌龙大礼 。第68分钟卢琳助攻肖智门前头球破门追平比分。最终,在越秀山的这场对决中,广州富力1比1战平重庆当代。

【女篮世界杯】中国女篮88比100美国女篮

9132849706e7453b9f5656c8aee26d8b.jpeg

北京时间9月24日凌晨01:00,2018年女篮世界杯在西班牙继续进行。中国队面对小组赛第二个对手美国队。面对实力强劲的对手,中国女篮发挥出色,没有让对手拉开分差,全场维持着10分左右的落后,最终以88比100不敌美国队。由于同组拉脱维亚负于塞内加尔,胜负关系占优的中国队提前小组出线。

【女排亚洲杯】中国女排3比0日本女排

4b76ec86-1393-4e68-8e5f-f0e34d6b86ad.jpg

当地时间9月23日,中国女排二队在亚洲杯决赛上,以25比23、25比20、25比17,总比分3比0战胜同样是二队出战的日本女排,完成亚洲杯三连冠。由于女排亚洲杯比赛离女排世锦赛开幕只有不到一周的时间,中国女排一队一直在北仑进行集训,本次女排亚洲杯是由教练施海荣带领二队参加的。

中羽赛国羽1金3银收官

90deb077-7925-46f1-8fa4-e12c55e6aebb.jpg

中国羽毛球公开赛昨日落幕,中国收获1金3银。混双的郑思维/黄雅琼组合战胜队友张楠/李茵晖夺冠,继世锦赛、亚运会、日本公开赛后再夺冠军。男双的韩呈恺/周昊东和女单的陈雨菲分获亚军。男单和女双则没有中国选手进入决赛。

一句话新闻.jpg

①梅西破西甲外援出场纪录。

②皇马将在负债的前提下,对伯纳乌球场开启翻新计划。

③曼城有意内维斯?狼队标价1.1亿英镑。

④若日尼奥180次传球刷新英超记录。

⑤火箭公布新赛季训练营18人大名单。

⑥尼克斯接近买断诺阿。

⑦广州男篮不敌日本B联赛球队获非凡12亚洲联赛亚军。

⑧大坂娜奥米退出武汉公开赛。

⑨莱科宁传记自曝曾连续喝醉16天。

吐槽大会.jpg

尼克斯接近与诺阿达成买断协议

1abd898e-d73b-4464-af62-639f65a95157.jpg

NBA记者查神爆料,尼克斯将和乔金·诺阿达成买断协议,并延期支付他2019-2020赛季的合同。诺阿不会参加周二开始的训练营,双方将在媒体开放日前分手。

@圆脸登:爆尼克斯与木狼交易谈判破裂!尼克斯宁愿买断不愿交易!

@dou浆油条:锡伯杜:我来也。

@街边下象棋的王师傅:锡伯杜:快到碗里来!木狼老板:你才到碗里去!

@影帝sss:为了挽留巴特勒,祭出森林牛大法。

@当时只道是寻常:换巴特勒不就好了,干嘛买断。

@Mamba:森林牛!冲鸭!

每日一图.jpg

76人定妆照拍摄花絮。

赛事预告.jpg

9月24日(今日)

19:30 斯诺克中锦赛资格赛 丁俊晖vs沃克李

9月25日(明晨)

01:30 国际足联年度颁奖典礼

早报  /   C罗  /   莫德里奇  /   梅西  /   巴萨  /   切尔西  /   阿森纳

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论