布拉德利谈昔日绿军二老:加内特是最有激情的球员

陆离09-24 08:59 体坛+原创

快艇后卫艾弗里·布拉德利职业生涯迄今为止最辉煌的时刻无疑是在凯尔特人队度过的,2011年选秀大会,他在首轮第19顺位被凯尔特人队选中,相比同届其他的新秀,布拉德利无疑十分的幸运,因为进入联盟的首个赛季,他就能够和三巨头以及当时如日中天的隆多搭档。

更重要的是,布拉德利凭借自己的努力在那支有些年迈的球队中获得了不少的上场机会。

日前,布拉德利在采访时谈到了自己从加内特、皮尔斯身上学习的经历。

“加内特是我见过的最有激情的球员。”布拉德利说道。“我记得有一次里弗斯告诉他让他那天不用训练,但加内特从来都不想错过任何的一次训练,尤其是我们打队内对抗赛时。”

“哪怕是他受伤了,他也不会让别人知道,当时我们在复习战术,里弗斯对阵加内特说‘你快离开吧,我们要打对抗赛了。’加内特就跑到了场边,但当对抗赛开始时,他就又跑了回来参与其中,我们都看着他,想着真的没有那么多人如此热爱篮球了。”

ca58bbd05de3a5fbb14d1d19fe084e5b160b5851.jpg

布拉德利还谈到了加内特在场上的求胜欲望,“场下的他非常的热情,但一旦走上赛场,我们并不再是朋友了,我知道他这样的心态,也许你是他最好的朋友,但到了场上他不会跟你握手。”

相信加内特的这一特点雷·阿伦深有体会,在离开凯尔特人后,当加内特再次在球场上与雷·阿伦相遇时,双方的关系就是敌人的关系。

布拉德利还谈到了刚进联盟时皮尔斯对于自己的帮助,“当年我是那支凯尔特人队最年轻的一个,我总是会在球队训练前就做一些热身的训练,我会在训练开始前就开始进行有球的训练,之后才是跟着球队一起练,这期间皮尔斯给我了我很大的帮助,他总是会很早的来到训练馆,陪我一起做完每一个训练动作,之后他仍然会和其他球队一起训练,然后还打30分钟的训练。”

“他们两个人都教会了如何加练,如何提升自己的能力,他们都是场上真正的竞争者。”布拉德利继续说道。

如今布拉德利也是接近30岁的老将了,相信皮尔斯和加内特带来的精神也将被布拉德利传给他现在及未来的年轻队友们。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论