湖人总冠军?浓眉哥正式签约詹皇好伙伴里奇·保罗

陆离09-24 09:11 体坛+原创

北京时间9月24日,据NBA著名记者沙姆斯·查拉涅报道,鹈鹕球星安东尼·戴维斯已经跟Klutch Sports经纪公司的著名经纪人里奇·保罗签约。

戴维斯此前和他曾经的经纪人分道扬镳,当时立刻就有消息称戴维斯将会和里奇·保罗签约,如今这个消息已经得到了证实。

现年25岁的浓眉哥自进入联盟以来就展现了超强的篮球天赋,但他所在的球队鹈鹕队却迟迟无法在成绩上取得突破,这也让他在球队的未来充满着变数。

通常情况下球员们不会随意更换经纪人,他们这么做大多都有着更为深远的目的,我们相信戴维斯也是如此,因为明年夏天他就将进入自己的合同年,他离队的可能性也因此会增大。

里奇·保罗何许人也?他可以说是NBA最知名的经纪人,他旗下的球员包括詹姆斯、西蒙斯、沃尔等等,而加上里奇·保罗和詹姆斯的亲密关系,戴维斯此番选择保罗难免会让人把他的名字和洛杉矶湖人队联系在一起。

c1f4868b6f2edfcfdd843f36d9d41ad65d379dc0.jpg

值得一提的是,在戴维斯正式签约里奇·保罗后,詹姆斯第一时间就在社交媒体上向戴维斯送上了欢迎,虽然两人现在只是同属一个经纪人,但很显然,拥有詹姆斯的湖人队已经拥有了争夺戴维斯的主动权。

上赛季,浓眉哥打出了职业生涯最好的一个赛季,帮助鹈鹕队打进了西部半决赛,但对于他来说这样的成绩显然不够,新的赛季,鹈鹕队虽然引进了兰德尔、小佩顿,但也失去了考辛斯和隆多,尤其是隆多的离开,对于鹈鹕队或许将产生致命的影响,因此如果鹈鹕队无法在本赛季更进一步,甚至出现倒退,浓眉哥很可能会因此萌生去意。

加盟洛杉矶将使得浓眉哥拥有更大的市场价值,当然最重要的是,如果他能和詹姆斯联手,那么湖人队的竞争力将是非常突出的,而湖人队也完全具备交易戴维斯的能力,相信如果能够得到这样的超级巨星,魔术师·约翰逊会考虑把除了詹姆斯以外的人都摆上交易货架任鹈鹕队挑选。

湖人  /   詹姆斯  /   戴维斯  /   鹈鹕

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论