富尔茨称期待新季到来 昔日状元秀迎生涯关键一季

陆离09-24 09:21 体坛+原创

日前,76人球员马克尔·富尔茨接受了记者的采访,他表示已经迫不及待新赛季的开始。

“我为新赛季做了很多的准备,我等不及开始新赛季了。”富尔茨说道。“所以我们每天都会来到训练,这样能让我一直都很开心。”

作为去年的状元秀,富尔茨新秀赛季的表现无疑是让人失望的,更糟糕的是,他的伤病导致他的投篮出现了严重的问题,这对于一名后卫来说是致命的。

好在,富尔茨通过努力改变了自己的投篮动作,并很好的适应了新的动作,据76人主帅布雷特·布朗此前透露,这个夏天富尔茨练习了15万次三分球。

“我就是必须要找出什么方式对我而言最有效。”富尔茨说道。“这期间我经历了很多的试验,最终找到了合适的方法,对此我很开心,我会继续努力,争取每天都能变得更好。”

7a3d2da0deb554c1ea598a922c8ef4b07b0b8b66.jpg

去年是选秀大年,能够在去年当选状元秀,富尔茨的天赋毋庸置疑,他需要做得就是尽快的找回曾经比赛的感觉,现在看来富尔茨终于走上了正确的轨道。

新任76人队总经理埃尔顿·布兰德近日接受采访时表示球队在恩比德、西蒙斯之外还需要一位明星级球员,这当中他就提到了富尔茨的名字,显然,就像布兰德说的那样,上赛季季后赛的经历已经表明,76人队还需要一位能够独挡一面的球员,尤其是在西蒙斯作为外线球员容易被限制的时候,76人的外线缺乏稳定的得分手,富尔茨就是最好的人选,大学期间他拥有出色的突破能力和投篮能力,这让他的得分看起来非常的轻松。

但在成为球队真正的核心前,富尔茨需要先慢慢地适应NBA的节奏,毕竟新秀赛季队对于他来说几乎就像是赛季报销,但从现在的情况看,这位选秀大年的状元秀已经准备好承担更多的责任了。

富尔茨  /   76人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论