曝库兹马考虑更换经纪人 目标人选也是里奇·保罗

柴夫09-24 12:48 体坛+原创

北京时间9月24日,超级球星安东尼·戴维斯已经正式转投Klutch Sports,和勒布朗·詹姆斯的死党里奇·保罗签下了一份经纪合约。后者是NBA最知名的经纪人之一,除了詹姆斯和戴维斯,本·西蒙斯、沃尔等人也都是里奇·保罗的客户。

而眼下,有消息曝出又有一位NBA球员有意投奔里奇·保罗,他就是湖人的二年级前锋凯尔·库兹马。

根据记者达伦·海特纳的报道,库兹马也在考虑将经纪人更换为里奇·保罗,也就是詹姆斯和“浓眉哥”目前的经纪人。

t22.jpg

上赛季,刚刚登陆NBA的库兹马便展现出了强大的竞争力和潜力,他场均得到16.1分6.3篮板1.8助攻,成功入选最佳新秀第一阵,表现远远超出27顺位的选秀排名。而眼下随着詹姆斯的到来,库兹马和联盟第一人成为了队友兼好友,他会考虑更换经纪人也是情理之中的事情。

新赛季库兹马的薪水将是170万美元,2019-20以及2020-21赛季为湖人的球队选项。照目前的发展趋势看,库兹马很可能成长为全明星级别的球员,如果不是为了得到更耀眼的明星,湖人没有理由放弃他。在此前的各项谈判中,湖人并没有将库兹马放在筹码当中。

库兹马  /   里奇·保罗  /   詹姆斯  /   湖人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论