众名宿祝贺伍兹夺美巡第80冠 欧文晒图现场助阵

诚枫09-24 13:07 体坛+原创

体坛+特约记者诚枫报道

当地时间9月24日,本赛季高尔夫美巡赛收官之战正式结束,泰格·伍兹打出71杆,以两杆的优势捧得最终冠军,这也是他自2013年世锦赛之后的首个冠军,打破了长达五年的冠军荒,并且收获了自己的美巡赛第80冠。赛后,多位体坛明星在社交媒体上向伍兹表示祝贺。

WechatIMG639.jpeg

网坛巨星纳达尔在社交媒体上发布视频,祝贺伍兹再度冠军,并配文:No words!Just Tiger!足坛传球贝克汉姆随后也点赞祝福!

WechatIMG642.jpeg

另一位网坛名宿,大满贯得主克里斯特尔斯则转发了伍兹夺冠的消息,并向他表示祝贺!

WechatIMG641.jpeg

斯诺克传奇史蒂芬·亨得利发布了伍兹夺冠瞬间的图片,并配文:“He’s back!”

WechatIMG643.jpeg

NBA传奇球星朱利叶斯·欧文则在现场见证伍兹夺冠,欧文在社交媒体上晒出现场图并写道,“恭喜泰格·伍兹今天在巡回赛上取得胜利,我很骄傲能够见证到你的回归。”

WechatIMG640.jpeg

贾斯汀·托马斯则发表长文,祝贺伍兹拥有一个完美的赛季,真心为他感到开心。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论