巴特勒更衣室作风受质疑 其交易价值恐因此打折

柴夫09-24 13:55 体坛+原创

吉米·巴特勒提出要离开森林狼,多支球队蠢蠢欲动,开始整合自己手中的筹码。不过这并非是一次谁抢到谁占便宜的超市大酬宾,追求者们也有自己的担忧和顾虑,而且这份顾虑不仅限于巴特勒是否愿意长期留队上。

这些球队担心的是什么呢?根据一些人的消息,他们是担心巴特勒的脾气秉性会破坏球队的更衣室文化,进而给他们的化学反应带去消极影响。

在巴特勒第一次被交易的时候,就有几支球队质疑他的更衣室作风,认为他可能会破坏队伍的化学反应。这次在明尼苏达的闹剧进一步加重了各队的担忧。”NBA官网高级撰稿人史蒂夫·阿斯伯纳发推写道。

jimmy-butler-6.jpg

回顾巴特勒的职业生涯,他确实是一位脾气未必小于实力的球员。早在公牛时期他就曾和罗斯以及诺阿有过不和传言,在2015-16赛季他甚至多次和诺阿在更衣室内起争执,不少次都到了需要别人拉架的程度。到了2016-17赛季,公牛已经彻底成了巴特勒的球队,但他和韦德公开批评年轻人的做法一度令球队下不来台,最终不得不让这二位坐一场板凳以示公正。

没有人怀疑巴特勒的职业态度,但他为人处世的方式确实让不少人难以接受。在芝加哥的后两年他和霍伊博格关系紧张,前NBA球员安东尼·沃克曾称巴特勒是“糟糕的更衣室成员”,指责他和队友相处的方式有问题。这些在过去一年似乎都得到了印证。

效力狼队仅仅一个赛季,巴特勒就表现出一副再也忍不了唐斯和维金斯的姿态,而这也导致了眼下他不得不离队的局面。归根结底一句话:巴特勒对自己很严格,他对自己身边的人一样严格,但不是所有人都愿意对自己那么严格。

对于那些渴望交易巴特勒的队伍来说,这些经历都给他们提了个醒,他们很可能换回的是一枚定时炸弹,随时会让自己的球队在内部出现裂痕。

巴特勒  /   森林狼  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论