周一竞彩法乙005尼奥尔vs朗斯

朱曙光09-24 15:10

【第8轮法乙已战罢前9场,7连胜的领头羊梅斯客场1比2输给了主场全胜的巴黎FC,联赛第2名洛里昂主场被3连胜的克莱蒙特0比0逼平——前2名都在本轮失分了。今晚,第4名朗斯客场挑战第6名尼奥尔,又会出现啥结果呢?】

尼奥尔7轮战罢取得4胜1平2负积13分,落后朗斯2分,排名第6。开赛以来8场正式比赛,尼奥尔赢亚指4次、输也是4次。

尼奥尔上一轮是在客场0比2负于特鲁瓦(上半场先丢一球且被红卡罚下一人),终止1平2连胜的走势。目前他们在主场保持不败,取得2胜1平,主场成绩是法乙第7名。

人员方面,本纳因为上一场的红牌禁赛,进攻中场瓦伦丁·雅库布(8场1球)在上轮因伤退赛。

朗斯前6轮5胜1负积15分,少赛2轮只落后刚刚取得4连胜的布雷斯特1分,如果本轮取胜,积分就将追平5胜3平唯一保持不败金身的第2名洛里昂。

朗斯是目前法乙丢球最少的球队(只失2球,都发生在客场)。新赛季8场正式比赛,朗斯赢了6次亚指。

朗斯目前的头号射手是戈米(Gomis),打进4球并有1次助攻。队长梅斯劳布也有2球2助攻,是中场的核心人物。朗斯主力后卫森特龙泽(5场)上轮停赛,此役复出。

朗斯上轮是以2比0完胜,将此前一轮焦点战0比2负于梅斯的遗憾抛之脑后。上轮客场0比2负梅斯一战,也终止了朗斯累计双线客场3连胜的良好势头。

9.24.png

往绩交锋,尼奥尔近10次面对朗斯只有5平5负的不胜史、其中5次主场是4平1负,赢亚指只有1次。近2次比分是0比0、2比2。

本场参考指数是朗斯客让平手@0.72低水,欧洲平均是3.10、3.07、2.31,对客胜相对较为看好。本场朗斯不败估计是大势所趋,我个人选择竞彩平2.95倍。

法乙  /   朗斯  /   尼奥尔

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论