李霄鹏:做好自己晋级最重要 一方不是年初的球队

连友09-24 18:37 体坛+原创

9月24日下午,李霄鹏出席了足协杯半决赛次回合山东鲁能主场与大连一方的赛前新闻发布会。李霄鹏表示,山东鲁能要做好自己,晋级是最重要的。此外李霄鹏还强调,现在的大连一方与年初的大连一方是完全不同的两支队伍。

李霄鹏赛前表示,“作为全年最重要的比赛之一,明天我相信我的队员包括我们会全力以赴去给球迷奉献一场精彩的比赛。对这场足协杯也没有什么准备,因为我们刚打完联赛,队员还在恢复当中。明天最重要的一点,就是把自己的比赛踢好就可以了。”

王彤随李霄鹏出席了赛前新闻发布会,王彤表示,“昨天球队回到济南之后,立马就进行了恢复。虽然联赛和杯赛连得比较紧,但是现在天气也不是那么热,所以体能也不是太大的问题。足协杯两回合第一回合1-0也不是很保险,希望明天我们还是能取得进球,然后拿下比赛。”

对于足协杯半决赛次回合的态度,李霄鹏坦言,“第一,杯赛打到这个份儿上进入前4了,没有一个队会轻易放弃。第二,现在的大连一方与年初的大连一方是完全不同的两支队伍,特别是他们赢了很多实力很强的对手。但最重要的是明天我们要做好自己,把自己的水平发挥出来,这个是最重要的。”李霄鹏强调,在足协杯两回合中保持晋级,这个是最重要的。

在回答如何防守大连一方的外援三叉戟时,王彤说,“这要看团队一块的协作能力,而不是我个人防守能力有多突出。最主要的是我们的团队(变得)更好,尽量在主场不丢球,争取取得进球就可以了。

李霄鹏  /   鲁能  /   一方

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论