詹姆斯:湖人有很多控球手 新赛季我更多的打无球

李辉09-26 08:31 体坛+原创

北京时间9月26日,湖人队迎来了新赛季训练营首个训练日,今夏重磅加盟球队的勒布朗·詹姆斯在训练结束后接受了记者的采访。

詹姆斯表示,“我不是一个非常有耐心的人,但我明白我现在必须要保持耐心,我也要对自己保持耐心,对我来说这是一个全新的开始,这是我加盟湖人的第一年,我进入了一个新的体系,因此尽管我知道该怎么打球,但这一切都是新的。”

谈到自己新赛季的打法,詹姆斯表示自己将不会做出太多的改变,“我将继续我过去的打法:团队有限,过去一两年我已经不像以前一样大量持球了,我们拥有多名可谓控球的球员,这样我就可以跑向我的投篮点,或者全力下快攻,我本来就喜欢这么做,特别是在效力热火期间,我们经常这么打。”

对于现年33岁的詹姆斯来说,他的确需要减少在比赛中的控球,从而将体力留到比赛的决胜时刻,此外湖人队也具备着让他不经常控球的条件,这支湖人队在控卫位置上拥有鲍尔和隆多,他们都是非常出色的组织者,此外英格拉姆也在上赛季开发了持球进攻的技能。

50627ed58f1d59fd3c99bbd95baf51f6df2aa848.jpg

这个夏天,当詹姆斯出现在公众面前时,他的状态都是非常愉悦和欢快的,但随着新赛季的到来,詹姆斯开始变得严肃,因为他深知万事开头难,加盟热火和重返骑士的初期他和他的球队都遭遇了巨大的困难,这次他想要尽早进入状态。

沃顿在谈到詹姆斯时就表示,“相比夏天他现在的样子发生了很大的变化,他非常的严肃,没有说太多的话,今天早上也是如此,这无疑有助于他和我们奠定基调,我们之间的旅程从今天起将正式开始。”

詹姆斯就这样开启了自己的洛杉矶岁月,未来可以预见的四年,詹姆斯能够给这支落魄豪门带来怎样的变化?

詹姆斯  /   湖人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论