韦斯特:这会是勇士最艰难的赛季 对手都想赢他们

李辉09-26 08:43 体坛+原创

过去两年效力于金州勇士队的老将大卫·韦斯特已经于今年夏天结束了自己的职业生涯,2016年夏天加盟勇士的他在自己职业生涯的最后两年里均拿到了总冠军,可谓功德圆满。

韦斯特无疑是最了解现在这支勇士队的人之一,日前在谈到新赛季的勇士队时,韦斯特表示科尔的球队将迎来最艰难的一年。

“他们将会迎来最艰难的一年。”韦斯特说道。“他们会遇到健康的问题,此外每个对手都会对勇士的打法做出应对和调整,每个人都在想尽办法击败他们。”

“因此勇士队需要对其他球队的调整做出调整,如今的西部有了很多很强的挑战者。”韦斯特继续说道。

david-west.jpg

勇士队已经创造了4年3冠的辉煌战绩,但他们显然不满足于此,新赛季球队的目标就是实现三连冠的伟业,这个夏天,勇士队引进了曾经被公认为第一中锋的考辛斯,球队最弱的位置也得到了补强,然而就像韦斯特说的那样,随着勇士队不停地赢球,不停地夺冠,对手对于他们的研究程度会越来越深,渴望击败他们的决心也会越来越高。

NBA70多年的历史,实现三连冠的球队屈指可数(凯尔特人、公牛和新赛季初的湖人),过去10年,有两支球队都曾实现两连冠,但无论是科比的湖人还是詹姆斯韦德的热火,他们最终都没能连续三年夺冠,其中的原因非常的多,有自身上并得以因素,有对手实力增强的因素,这些因素都是勇士队需要注意和克服的。

事实上,上赛季勇士差一点就无缘总决赛,库里和杜兰特在赛季后期相继受伤,伊戈达拉更是缺席了季后赛的多场重要比赛,新的赛季勇士队需要摆脱伤病的困扰,同时火箭、雷霆等球队实力的增长也是他们能需要提防的,不管怎样,在NBA想要夺冠永远不是一件轻松地事,对于无敌舰队勇士来说同样如此。

韦斯特  /   勇士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论