敌视莱昂纳德?洛里:我永远会为队友赴汤蹈火

于桐09-26 11:15 体坛+原创

今夏,多伦多猛龙队与圣安东尼奥马刺队完成交易,送出德马尔·德罗赞和珀尔特尔,从马刺换来了卡瓦伊·莱昂纳德和丹尼·格林。洛里和德罗赞是非常要好的朋友,据美媒报道,今年夏天洛里没有接任何来自球队总裁乌杰里和新帅纳斯的电话,也没有回他们的短信。

洛里身边最重要的队友已经从德罗赞变成了莱昂纳德,两人的关系将从零开始。有消息称,在今年夏天休赛期,洛里跟莱昂纳德并没有交流,直到媒体日上,两人才第一次交谈。

尽管如此,洛里并不担心跟莱昂纳德的相处,因为自己是那种愿意为队友两肋插刀的人。

Dn-ARflXoAAE3cJ.jpg

“我们有一整个赛季,有一整周的训练营,有足够的时间去了解彼此。”洛里说道,“我总是愿意为队友赴汤蹈火,而现在莱昂纳德就是我的队友,我非常激动能够跟他一起打球。我们走上赛场,努力拼搏,去赢得尽可能多的胜利,希望能在赛季最后时刻捧起那座冠军奖杯。

莱昂纳德的到来是猛龙队高层的一场豪赌,因为他明年就会恢复自由身,未来的一个赛季他和洛里的关系以及新任主帅纳斯的磨合不止会影响球队最终的高度,更严重地有可能影响到这支球队的未来。

Dn-J_cRUwAEaD9l.jpg

而新赛季洛里的目标没有改变,那就是赢得总冠军。

“我来这里是为了完成我的工作,做好我自己。”洛里说道,“我的心态永远不会改变,为多伦多猛龙队效力并努力带领球队赢得NBA总冠军。”

撰稿:于桐

洛里  /   莱昂纳德  /   猛龙  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论