湖人首训沃顿率先发声 詹姆斯:我们需要保持耐心

张翔09-26 11:30 体坛+原创

当地时间周二,湖人迎来勒布朗·詹姆斯时代的首次训练。湖人主帅沃顿是首个发声的人,而非四届MVP、三次冠军得主詹姆斯。

当然,一般来说,在训练营的时候首个发声的都会是教练,但这样的规则不适用于詹姆斯。2014年的时候,当他再次回到骑士时,在首次训练时第一个发声的就是他自己,而非大卫·布拉特。

但今天的情况有所不同。“今天是属于卢克(沃顿)的一天,”詹姆斯说道,“卢克和教练组安排了超棒的首训。

Dn-YHk3U4AAsxzJ.jpg

训练结束之后,詹姆斯强调球队需要保持耐心。对于目前的这支湖人来说,他们并无可能直接就有和勇士、火箭一较高下的能力。詹皇此前也表示,想跟勇士较量还有很长的路要走。

“我需要将家中的状态带到比赛中,”詹姆斯表示,“当你有三个孩子的时候,你必须保持耐心。我并不是说这些家伙是小孩,他们是年轻人,这些家伙也有家人。你知道你必须保持耐心,你需要区别对待每个人,激发出他们身上最大的潜力。”

mEazrQqQ.jpg

隆多也表示自己现在正在努力保持耐心。他这样说道:“我不是一个有耐心的家伙,但几周前,我前往教堂,当时就需要保持耐心,所以我一直在努力。这是我一直都在努力做的事情。一些人说这就是为什么魔术师约翰逊不喜欢执教的原因,因为其他人跟不上他的节奏。”

撰稿:张翔

詹姆斯  /   沃顿  /   湖人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论