巨人互怼?霍华德:没有针对奥尼尔 但我绝不认输

刘鹏飞09-26 15:03 体坛+原创

近日,今夏新近加盟华盛顿奇才队的中锋德怀特·霍华德在新赛季媒体日接受了采访,谈到了近期他和奥尼尔之间的“互怼”口水战。

事情的起因是奥尼尔嘲讽了霍华德此前在一档节目中的表现,霍华德于是向奥尼尔公开喊话,但奥尼尔表示他只乐意和冠军Battle,让霍华德去找巴克利。霍华德之后便转发了一段自己曾经晃倒奥尼尔扣篮的视频以作回应。

当被问到和奥尼尔之间的故事时,霍华德说:“我和沙克之间发生了什么吗?我也不知道,我一觉醒来之后就看到了他讽刺我的言论,所以我决定给予回击。显然,他有一些话想对我说,我和他之间可没有任何个人恩怨。”

微信图片_20180926150223.jpg

“但是如果沙克想被吐槽,那我绝对可以奉陪,我准备好了。我准备了一些吐槽,对很多人来说,他是在我之前的的巨星级球员,而且打的是和我同样的位置,我没有任何针对他的意思,但我不会就此消停。”霍华德补充道。

在谈到新赛季的目标时,霍华德表示自己的目标永远是争取冠军,无论奥尼尔会对此会说些什么。

霍华德  /   奥尼尔  /   奇才  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论