养伤一年满血归来 海沃德将出战季前赛首战

王璐09-26 15:07 体坛+原创

从上赛季揭幕战小腿骨折后,波士顿凯尔特人队前锋戈登·海沃德就一直在养伤中,如今,绿军球迷们终于能在周五的季前赛看到他重返球场了。

本周五,凯尔特人将在新赛季首场季前赛迎战夏洛特黄蜂。

海沃德此前在5月接受手术,取出植入的螺钉和钢板,帮助他恢复。

根据凯尔特人队官网的消息,海沃德队友之间的“普遍共识”是“惊讶”他恢复得如此之快,而海沃德也从来不是一个说话犹豫不决的人,因此他公开声称自己恢复的良好应该是事实。

hi-res-45037b0b27e8b7c3de4b2201d73e9140_crop_north.jpg

“当他们告诉我可以进行所有训练和运动时,我迫不及待地想在场上全速奔跑,”海沃德说,“我觉得我必须要这么做,我必须马上重返战场。”

上个赛季季后赛,凯尔特人队打进了东部决赛,但在第七场决战中被詹姆斯的骑士队淘汰,当时,凯尔特人队两大主力海沃德和欧文都因伤缺阵。球队依靠塔图姆、布朗、霍福德等人在东部季后赛先后淘汰了雄鹿和76人,最终距总决赛仅一步之遥。

海沃德上个完整的赛季是2016-17赛季,当时他在爵士队效力,那个赛季他场均得到21.9分、5.4个篮板和3.5次助攻,3分命中率有39.8%。

在周五的比赛中,满血归来的海沃德会亮出他苦练多时的新武器,他将证明即使伤停了一个赛季,仍有能力在场上击败对手。

海沃德  /   凯尔特人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论