【吉祥体育】英联杯前瞻:利物浦 VS 切尔西

吉祥体育09-26 16:38

英联杯第3轮推荐:利物浦 VS 切尔西

开赛时间:2018年9月27日02:45

盘口推荐:利物浦 主胜

1.png

       2018-2019赛季的英联杯赛事已经开赛一段时间,目前也进入到了第三圈的赛事之中。其中在9月27日凌晨02:45分将迎来一场巅峰之战,一边是坐镇主场的利物浦,一边是前来挑战的切尔西。两队可以算是每年英超和联赛杯上的最有力的冠军争夺者,而就在本赛季的英超赛事上利物浦目前也位居第一,而对手切尔西则排名第三。

2.png


       在英联杯的历史上,两队都获得过不错的成绩。例如以主场身份作战的利物浦在此之前就已经拿下了8次英联杯冠军,成为该赛事中获得冠军最多的球队。当然对手切尔西的成绩也非常傲人,在历史上总共夺得5次英联杯的冠军荣誉,仅次于第一名的利物浦和第二名的阿斯顿维拉。

       两队在近十次的历史交锋中,可以说是打出了棋逢对手不分上下的成绩,双方都取得了2胜6平2负的成绩,谁也没能占领上风。而且纵观过往两队的交手,无论是哪方获胜都是以微弱的优势赢得比赛,并没有出现过较大的比分差距。而最近一次双方交手是在2018年5月6日的英超赛事上,切尔西主场以1:0的成绩获胜。

3.png

       然而在双方各自的近十场比赛中,利物浦这边打出了10胜0败的成绩,切尔西这边则是打出了6胜3平1负的成绩。综合来看,利物浦这边显然已呈现出势如破竹的气势,同时又有主场作战的优势,因此综合来看利物浦获胜的几率或将更大。


竞彩  /   切尔西  /   利物浦

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论