埃托奥:内马尔得像卡瓦尼和姆巴佩那样去防守

小中09-26 20:25 体坛+原创

体坛+记者小中报道

上赛季欧冠,巴黎圣日耳曼输给皇马,止步1/8决赛。本赛季欧冠,雄心勃勃的大巴黎小组首战就输给利物浦。对上届亚军一战,内马尔表现平平,个人主义倾向严重。第25分钟,禁区外防守时,他还被英超红军10号马内轻易过掉。接受法国Canal+电视台采访,巴萨前前锋埃托奥指出,大巴黎要想开始取得成功,内马尔必须得像卡瓦尼和姆巴佩那样去防守。

d0056c917a96ec80831ae23268511ac6.jpg

喀麦隆前巨星说:“我们想看到内马尔追着(对方)防守球员跑,以帮助他的球队。卡瓦尼这样做了,但只有一位球员这样做没有用。姆巴佩也这样做了,但关键人物是内马尔。如果他也这样做,整支球队也会额外付出,也会跑起来。”

尽管小组首战在安菲尔德球场败北,但埃托奥说巴黎圣日耳曼还有能力在主场赢下利物浦。“巴黎圣日耳曼得像一支球队那样踢球。如果所有人都防守,他们有所有的机会可以取胜。法国队之所以赢了世界杯,就是因为它防守得好。”

去年夏天,内马尔以2.22亿欧元天价由巴萨转会巴黎圣日耳曼。上个赛季,由于右脚脚伤,他只为大巴黎出战30场。30战,他打进28球,贡献17次助攻。本赛季,截至目前,内马尔已代表大巴黎7次上阵,打进4球,奉献1次助攻。37战,他打进32球,还有18次助攻。但作为大巴黎身价最高的球员,内马尔还需要在欧冠赛场上证明自己。


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论