巴特勒将热火视作头号下家 迈阿密人手握三大优势

陆离09-27 00:39 体坛+原创

自巴特勒提出交易请求后,此事的进展并没有人们想象的顺利,眼看周末季前赛就要开打,巴特勒如今依然是森林狼队的一员,虽然他已经基本上拒绝和这支球队再有任何的关系。

然而,北京时间9月26日晚,巴特勒交易一事有了突破性的进展,据《纽约时报》著名记者马克·斯坦报道,巴特勒及其经纪人贝尔尼·李已经通知森林狼老板,热火队是他们首先的交易目的地。

消息人士则表示,热火和其他的20几支球队都对巴特勒展开了强烈的追逐,但他们发现很难与森林狼队取得有效的沟通。

8730cb439574844efa721f176e26b269dcd3dca8.png

客观来说,巴特勒加盟热火的操作性是非常强的,首先热火队身处东部,和森林狼没有直接的竞争关系,其次热火队相比其他球队能够开出更为优质的筹码,热火队是联盟一支典型的“平均球队”,他们的球员能力相差不大,很多球员都非常适合做交易的筹码,比如小前锋约什·理查德森,因此如果热火队愿意将他们的一些年轻球员放上交易货架,目前身处被动的森林狼队可以说没有拒绝的理由,此外热火队也愿意得到巴特勒,球队新赛季要想在东部有所作为,仅靠德拉季奇当核心显然是不够的,巴特勒此前常年身居东部,他的到来将大大提升热火队的竞争力,同时热火队拥有韦德,他是巴特勒的大学师哥,此前也曾在公牛和巴特勒有过合作,巴特勒虽然性格不受太多人的喜欢,但有韦德在,热火队无需担心巴特勒可能会造成的更衣室问题。

然而,事情目前的难处在于森林狼队还没有彻底对巴特勒死心,其实倒不是森林狼队,他们的老板格伦·泰勒早就想将闹事的巴特勒赶走,然而曾和巴特勒有过多年合作的锡伯杜依然对爱徒抱有留恋,他希望看到巴特勒回心转意

但从目前的情况看,巴特勒和森林狼的关系彻底结束只是时间的问题,现在就看森林狼是否会让他如愿加盟热火队了。

巴特勒  /   热火  /   森林狼

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论