埃梅里:黑贝表现优秀 下轮联赛有望首发

霍尔顿09-27 08:11 体坛+原创

体坛+记者霍尔顿报道

联赛杯第3轮,阿森纳主场3比1击败英冠队布伦特福德,晋级16强。是役韦尔贝克双响建功,蒙雷亚尔献助攻,拉卡泽特替补登场再下一城锁定胜局。赛后枪手主帅埃梅里表示对于该结果表示满意,不管是在球队战术方面还是球员个人表现皆取得了理想的效果。

DoDHybxXkAIPQDT.jpg

关于本场比赛,埃梅里表示:“我们非常高兴,我认为今天是一场不错的比赛,对我们的技战术以及球员个人表现都有很大帮助,这90分钟极好的帮助球员树立了自信。取得积极的结果对球队亦非常重要。”他也称赞了布伦特福德的表现,“我们曾在季前赛中1比2负于布伦特,联赛杯我们再次分析了对手的实力,他们拥有优秀球员,实力不俗,组织和进攻方面都很出色。他们的定位球战术非常丰富,他们在进攻时有很多选择也创造了不少机会。我们在上半时表现不错,把握住机会并持续向对手施压。”

此役首发出战的韦尔贝克梅开二度帮助枪手奠定胜利基础,看到他的表现,埃梅里感到非常满意,“我为他感到高兴,我自己也很是开心。他每天都在展示他的能力,并且兑现了自己对于球队的承诺。韦尔贝克正致力于实现自己的目标,在他拿出像今天这样的表现时,他都在帮助球队,这正是我们需要的。这也为我们确定下场比赛的首发阵容提供了更多选择。”

韦尔贝克的合同只剩1年,谈到英格兰前锋的续约问题,埃梅里表示:“续约需要考虑三方的情况——俱乐部、球员及球队,我能代表的只有球队。我知道他和拉姆齐的合同都进入到最后1年,他们正在和俱乐部进行谈判。但对于我来说,我的注意力放在球队每场比赛和训练课中的表现上。他们的表现和责任心都很强。”在被问道是否希望黑贝留队时,埃梅里回答道:“我很开心能与他一起共事。”

赛季开始至今,韦尔贝克尚未在联赛中获得首发机会,今日的表现也让他获得了于英超出战的机会,“每场比赛对球员来说都非常重要,他可以向我们、向所有支持者展现自己的表现。今夜每个球员以及韦尔贝克的表现都很不错,他打入2球帮助了球队。本周六的联赛中,他也是我可以考虑的一个选择,他的表现如此之好,可以进入首发名单。”

而《镜报》在赛后放出消息,由于薪水方面未达成一致,拉姆齐和俱乐部的续约谈判已经宣告破裂,明夏恐将以自由身离队。为同拉姆齐续约,阿森纳曾于今夏拒绝了一份高达5000万英镑的报价。据悉尤文图斯、切尔西、曼联及拉齐奥方面都对威尔士人有意。

英超  /   联赛杯  /   布伦特福德  /   阿森纳  /   埃梅里  /   韦尔贝克  /   拉姆齐

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论