戈登:不介意是主力还是替补 尽全力帮助球队取胜

陆离09-27 08:36 体坛+原创

火箭主帅丹特尼新赛季也将和勇士主帅史蒂夫·科尔一样迎来幸福的烦恼,因为像戈登、安东尼这样能力的球员都有可能打替补。

根据ESPN著名记者蒂姆·麦克马洪最新的报道显示,丹特尼强烈倾向于让安东尼打替补,让戈登打首发。

对于自己新赛季在球队的定位,戈登在接受采访时表示他并不在乎,“这不会困扰到我,无论是首发还是第六人,我要做的就是尽全力帮助球队获胜,不管是首发还是替补我都能接受。”

上赛季,戈登大部分的时间都是以替补的身份出战,他也很好的完成了自己的任务,整个赛季下来,他场均可以贡献18分2.5篮板和2.2助攻,季后赛17场比赛,他则场均能拿到15.4分1.6助攻。

Rockets-Eric-Gordon.jpg

自2016年夏天加盟火箭队后,戈登就成为了球队非常重要的球员,很显然无论是替补还是首发他都可以帮助球队,新的赛季,如果丹特尼真的让戈登和保罗哈登同时首发的话,那么火箭队在开场之后的进攻火力将相当的凶猛,很多人也许会因此担任火箭在轮换阵容时的组织能力,但火箭上赛季就采用了哈登和保罗错开上场的办法,除了开场和第四节,灯泡组合基本被分开来用,这确保了火箭队时刻都能在场上拥有至少一位出色的指挥官,而戈登对此也将非常的适合。

当然,作为替补的戈登或许会更加的适应比赛的节奏,戈登的存在让火箭的替补拥有了极为强大的活力,可以和任何一支球队的替补抗衡,这也是戈登之于火箭队最大的价值。

此前有消息曾表示火箭也有意得到森林狼球星吉米·巴特勒,但他们将因此失去戈登,尽管戈登的综合能力也许并不如巴特勒,但他无疑更符合丹特尼的执教风格,新的赛季,火箭队的这第二位登哥依然将发挥重要的作用。

戈登  /   火箭

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论