布斯克茨:等到赛季末 我们会想念这丢掉的分数…

阿基雷09-27 10:14 体坛+原创

体坛+记者阿基雷报道

西甲第6轮,爆出了一场大冷门,位列榜首的巴萨,客场输给了此前排名倒数第一的莱加内斯。库蒂尼奥为巴萨首开纪录,但领先之后的巴萨却越踢越松懈。下半场开场后不久,巴萨在69秒内连丢两球,最终只能黯然吞下失利苦果。

15379928276942_副本.jpg

在这场周中的比赛里,巴尔韦德作出了轮换安排,穆尼尔顶替苏亚雷斯成为先发中锋,左后卫阿尔瓦被费尔马伦代替。不过,这两位因轮换而获得机会的球员,表现都不尽如人意。谈起轮换选择,巴尔韦德解释道,“苏亚雷斯的轮换,是我早先就想好的,我希望他在本周得到休息。阿尔瓦踢了之前所有的比赛,我很担心他身体出状况。只看结果的话,说轮换有问题或许很容易。总之,作为主帅,我需要为失利负责。”

巴萨的两粒丢球,与防线失误脱不开干系。第一粒失球,费尔马伦没能在高球争抢时占据优势;而第二粒丢球,则是皮克的解围直接为对手送上助攻。谈起防线失误,巴尔韦德认为,“如果对手一直获得机会,或许我们就需要反思一下。但这场比赛的两个丢球,来源于对手的两次长传,而我们本应控制住球,这不是对手连续获得机会的那种情况。”

15379940630827_副本.jpg

而对于这场失利,布斯克茨的目光倒是放得更远,“当球队踢得更好时,就需要去争取胜利。今天的失利,我们没有什么借口,对手把握住了两次机会。联赛不会在这时就尘埃落定,但等到赛季快结束的时候,我们会非常想念这些丢掉的分数。”

西甲  /   巴萨  /   巴尔韦德  /   布斯克茨

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论