太阳愿成巴特勒交易第三方 意在引进首发控卫

韋人匕09-27 10:22 体坛+原创

虽然吉米·巴特勒已经将明确的下家清单递给森林狼管理层,但还是有越来越多的球队愿意加入到这场争夺战中,菲尼克斯太阳就是其中之一。

但在这笔潜在的交易当中,太阳的引援目标非常明确,并非一定要得到巴特勒,而是补强球队最羸弱的控卫位置。据ESPN著名记者阿德里安·沃纳洛夫斯基报道,太阳已经与森林狼就交易事项进行过讨论,他们打算以第三方的身份加入到热火与森林狼的交易当中,从上述两支球队中寻找到首发控卫的合适人选。

《纽约时报》记者马克·斯坦恩在报道中表示,巴特勒和经纪人已经告知森林狼老板格伦·泰勒,热火是他首选的交易目的地。同时,“沃神”的报道也基本证实了这一说法,目前热火是与森林狼进行交易谈判最频繁的球队。

所以,作为第三方加入到交易中的太阳只有一个目的,拿到一名优秀的控卫。但沃纳洛夫斯基表示,森林狼对太阳的要价有些过高。到目前为止,森林狼的杰夫·蒂格和热火的德拉季奇,都不在交易方案当中。但如果热火与森林狼的交易向更深的方向发展,三方之间的情况还会有所变化。“沃神”透露,森林狼的泰厄斯·琼斯也是这笔交易中潜在的筹码。

hi-res-3cdab180679de77b240467410ac9ab0e_crop_north.jpg

其实多年以来,太阳的控卫人选一直是顽疾。今年夏天,将布兰登·奈特送往休斯敦之后,太阳的控卫只剩下三人,上赛季从发展联盟上调的沙奎尔·哈里森,今年的新秀法国控卫埃利·奥科博,以及刚刚交易得到的丹特尼·梅尔顿。而且,由于有机会出任双能卫的德文·布克手部骨折,太阳的后卫线面临更大的紧迫感。

球队总经理莱恩·麦克唐纳曾表示,“在控位的位置上我们有一定的板凳深度,但我意识到我们缺少的是经验。我们正在评估各种选择,努力做到深思熟虑,并确保这个决定在短期和长期都有意义——如果我们最终要做一笔交易的话。”

巴特勒  /   太阳  /   森林狼  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论