巴特勒争夺战火箭最具创意性 莫雷这次又要变花样

赵伟仑09-27 10:53 体坛+原创

追逐吉米·巴特勒的长跑大队中,怎么能没有休斯敦火箭的名字,怎么能没有达雷尔·莫雷的身影。

在得到卡梅洛·安东尼之后,火箭继续补强阵容的念头仍然没有打消。总经理莫雷曾表示,球队在新赛季开始之前可能还会有一些变动。所以,当巴特勒正式向森林狼提出交易请求的时候,火箭自然不会停下脚步。

在所有追逐巴特勒的球队中,火箭不是筹码最吸引人的那位,但是最具创造力的球队。ESPN著名记者阿德里安·沃纳洛夫斯基在报道中这样写道:“火箭正在努力成为巴特勒交易方案中更具创意性的存在”。

所以,这次莫雷能施展出多大的魔力,拿出怎样具有创造力的交易方案?

005Nxi5tgy1fvnr2xkwarj30qo0qo7dh.jpg

此前,ESPN记者扎克·洛维曾作出猜想,加入到巴特勒交易中的火箭,可以提供的筹码包括:埃里克·戈登、P.J.塔克和一个不受保护的首轮选秀权,或者用马基斯·克里斯替换P.J.塔克。但沃纳洛夫斯基在报道最后特意强调,如果没有第三方球队的加入,与森林狼的交易都很难达成。

另一个原因,就是火箭目前的薪资状况。Spotrac提供的数据显示,在即将开始的新赛季里,火箭的总薪资已经超过工资帽3260万美元,其中包括、卡佩拉和哈登三人的年薪加起来,总共有8130万美金。巴特勒还剩下2年3853万美元的合同——其中最后一年为球员选项——无疑会增加火箭的负担。

至于巴特勒与火箭的融合,或许也是一个定时炸弹。在交易谈判过程中,很多球队都对这位全明星前锋在更衣室的表现进行了评估。来到已经拥有三位顶级球星的火箭,巴特勒最多也只能成为球队的第三进攻点。性格强硬的他,能否接受角色的转变,只能打上一个问号。

况且,我们尚不知安东尼与火箭的磨合如何,如果再来一个巴特勒,火箭的稳定性势必无法与勇士相提并论。

巴特勒  /   火箭  /   森林狼  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论