805万!朱雨玲成乒超新标王 刘诗雯转会龙福环能

蜗壳09-27 12:59 体坛+原创

体坛+特约记者蜗壳报道

2018-2019赛季中国乒乓俱乐部超级联赛运动员摘牌大会在北京举行。据央视记者李武军发布的消息来看,此前刘诗雯担心自己“流拍”的情况没有发生,而是成功转会到了龙福环能。

微信截图_20180927124419.png

9月22日,刘诗雯微博透露自己将被所在的武汉安心百分百俱乐部挂牌,新赛季前途未卜。她在社交媒体写到:“前几天俱乐部提出把我挂牌,哪个俱乐部会来摘我不知道?我想去的俱乐部自己没有决定权?拍我的俱乐部要出多少钱具体都不知道,一切都变得扑塑迷离……也许我会流拍,也许会有一个新东家……”

摘牌大会后李武军在社交媒体提到:“三位特级运动员被挂牌,刘诗雯以560万转会龙福环能,王曼昱以460万转会山东鲁能,朱雨玲以805万转会齐鲁交通。”现世界排名第一的朱雨玲就此以805万转会费成为新赛季乒超的标王,“国乒一姐”丁宁则是继续为北京首钢效力。

据了解,2018-2019赛季中国乒乓俱乐部超级联赛(乒超)将于10月10日拉开大幕。乒超联赛的比赛分成两个阶段:第一个阶段为常规赛,共进行十八轮比赛,时间从2018年10月10日至2019年1月30日;第二阶段为总决赛,时间从2019年2月16日至19日。新赛季乒超联赛采取一周双赛,比赛时间均安排在每周三和周六进行。

刘诗雯  /   朱雨玲  /   乒超

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论